Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
На меня в это году не расчитывайте, буду занят до лета.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
andy k пишет:Закон Армии - "Если крайнего нет - его назначают!"
Вооот, уже два добровольца.
Горыныч и Энди.
" Молодым везде у нас дорога..." Вот, Ваня, и пойдёшь ты паровозом... -"Я посочувствую - слегка, погибшим им - издалека...". Это всё в порядке понедельничной флудоразминки пальцев. А если серьёзно - какие проблемы с " крайним" - звоните, где встреча и т.п. - всё обсудим.
на вахту устроился?
Kentavr пишет:andy k пишет:Закон Армии - "Если крайнего нет - его назначают!"
Вооот, уже два добровольца.
Горыныч и Энди." Молодым везде у нас дорога..." Вот, Ваня, и пойдёшь ты паровозом... -"Я посочувствую - слегка, погибшим им - издалека...". Это всё в порядке понедельничной флудоразминки пальцев. А если серьёзно - какие проблемы с " крайним" - звоните, где встреча и т.п. - всё обсудим.
Столовая "Солянка" - ул.Слободская, 16. в 17-00 21-го февраля суббота
Я до 19 работаю. Увы.
попробуй пораньше отпросись.... ежели не получится, мы тебе передадим резюме.....
Я тоже до 19:00. Может позже?
они в выходные до 18-00 работают...... тогда другое место предлагайте...... я 22-го с утра Масленницу для квадроциклистов провожу...
Давайте в пятницу, 20-го на 19:30 ???
Где? "Солянка" в будние дни до 19-00, я не поленился, зашел сегодня.... Нам надо минут 40-50 мин.... не считая воспоминаний ветеранов))
В порядке бреда: - У нас с Азором в гараже в субботу, в любое время. Администрация будет держать его открытым по необходимости. Над чужими велами поиздеваетесь... Печку включу - и ОК!
В магазин сходите - и будет вам кафе, в смысле - счастье... Только со стульями напряг
хотелось бы задницу прислонить...... да и калякать надо на бумажке........ поэтому и предложил бюджетный вариант
Один стул есть - тебе и уступим...
вау..... тогда бороду брить не буду.... хоть поаксакалю.... время и место?
А гараж географически где расположен? )
Могу выдать 2 рации на открытие...
Гараж возле морга на Истомина ( совершенно неконфликтные соседи, мешать не будут. . ). Это Северные ворота стадиона им.Ленина. Напротив дом Истомина 106, если по навигатору( который не Bobr. . ) Угол Истомина-Яшина, короче: две монтировки по карте от моего дома в сторону заката. Время - решайте сами - но, не раньше первой чашки кофе с сигарой. Да, чайник есть, но кружек - одна, принесу ещё. Три магазина на расстоянии пистолетного выстрела. Колбасу есть, чём резать.
Предлагаю к 11' 37''
Гараж возле морга на Истомина
Нннада написать мелом на двери - штаб DVRIDE!
Приезжай, каталог принесу, только на воротах писАть не надо...
Приезжай
Возможно, но не факт.
Нннада написать мелом на двери - штаб DVRIDE!
Azor и его команда.
Звёздочку рисовать нада
Капканы на художников ставить...и в подвал - он больше 3 м с горловиной...хрен докричишься
Я с радостью приеду после 19
Еще интереснее
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.