Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
Еще интереснее
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еще интереснее
Тема плавно переходит в "Погостюшки"
Я "за", если ничего эстренного не работе не случится.
Так давайте на Знамёнщикова, после 19 час ~ 19:34' , рисуй координаты. Это которые гаражи - у тюрьмы, или внизу у говнотечки?
Andy k в теме за говнотечку на казачке))
Которая за Следственным комитетом...ага...
короче - 21-го в 19-34 на Знаменщикова?
Да. Похоже на то.
ок. до встречи, надеюсь, продуктивной))
Буду
http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p … 160#p53139
Как происходит организация массовых мероприятий у соседей. Опыт.
Ок. Не совсем понял к чему тут организация гонки и пробега. Разные вещи же. Но кому-то будет полезно, спасибо.=)
тут важнее не формат мероприятия, а отношение чиновничества к его участию в мероприятии
Сергей, не наводите ужасу. Попался какой-то мудила которому западло жопу оторвать от кресла большого и сделать что-то реально полезное. У нас правда тоже таких немало, но все-же надеемся на улчшее.=)\
У нас м**ков не меньше и палки в колеса ставят с еще большим рвением.... поэтому я забеспокоился, что надо пораньше, чтобы преграды обойти успеть, ну, или по-крайней мере, знать, что все сделано...... и спокойно созерцать текущее самотеком))
Насчёт палок в колёса я после прошлого открытия не переживаю Собрали такой шалман, что даже какой-то чувак с ПА выбегал спрашивать кто мы такие и кто нам тут разрешил (он был слегка послан и больше не появлялся ) И никто ни слова не сказал против Даже ГИБДД приехали посветиться
Гибдд, как позже выяснилось, были специально приставлены с целью контроля адекватности мероприятия и для того, чтобы если понадобиться быстро вызвать наряд полиционерии и и всех разогнать. Не более ... А тот факт, что они нам помогли вырулить это их собственная инициатива.
он был слегка послан и больше не появлялся
Cлегка послан, это несколько мягко сказано. Думаю, он теперь всю жизнь будет люто ненавидеть велосипедистов. Фраза: - "Я тебя запомнил!" была фееричной))
Фраза: - "Я тебя запомнил!" была фееричной))
А я не помню О_о Это кто сказал?
А я не помню О_о Это кто сказал?
Это сказал охранник, который пытался нас с Pilot_ом из под козырька на дождь выжать.
Буду
C блинами!
Господа-товарищи-граждане! Вы скажите письмо на минспорта и ГИБДД мне еще ждать? Или решено пойти другим путем, а то замминстра спорта ждет... Надо уже определиться)) Сказать спасибо, мы сами, или еще попросить подождать. Время-то уходит.
весна покажет, кто где с...л?! Шучу. Все наболевшие вопросы решим в субботу!!! Мне вон даже стул пообещали! (хорошо, что не жидкий)
Так встречаемся у азора же вроде
Возле морга ))
Главное, чтобы с открытием не получилось так, как тут с гаражами вырисовывается
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.