Re: Эпоксидная смола
вариант у azorа и andy k в гараже клеить,втроем еще прикольнее мультики смотреть))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вариант у azorа и andy k в гараже клеить,втроем еще прикольнее мультики смотреть))
то есть чисто из-за вони полдиэфира, эпоксидка стоит таких космических денег. Хотя я бы не сказал что она не вонят если лить в больших количествах, то и там ароматы далеко не роз
то есть чисто из-за вони полдиэфира, эпоксидка стоит таких космических денег. Хотя я бы не сказал что она не вонят если лить в больших количествах, то и там ароматы далеко не роз
Эпоксидка почти без запаха только отвердитель имеет амиачный запах... но когда смешиваешь его запах практически пропадает
Да я уже у отца спросил в чем "соль"=) Вообще полиэфирка качеством как бы похуже эпоксидки, т.е. полиэфирака мягче, токсичней(вредней для человека) отсюда и цена она дешевле, эпоксидка тверже
Думаю, это не самая существенная разница...
Есть кто может высказать в сравнении? А то самому гуглить лень...
разница в том что полиэфирка схватывается очень быстро , если нет опыта работы с ней - половина уйдет в помойку в виде густого холодца..........эпоксидка не ограничивает во времени, если ее не нагревать. в первый раз для микарты всеже лучше эпоксидка............- нужно набрать пропитанными слоями порядка сантиметра , потом хорошо сжать для равномерной пропитки............- полиэфирка не даст это сделать микарта получится с воздушными пустотами ::((
И что мне делать теперь с литром полиэфирки, блин!?
Открой и жди пока испарится....
Открой и жди пока испарится....
.........а вы андрей жестокий человек
И что мне делать теперь с литром полиэфирки, блин!?
Продай кому нибудь я однажды кому то с форума такую же банку полиэфирки продал, и краску красную с лаком за 300 рублей кажется (краска с лаком Azor'a, остатки.)... Всё можно продать... разбуди в себе еврея
че сразу продай.....по моему надо просто уменьшить размеры микарты- чтоб быстрее успевать пропитывать слои, глядишь и получится....не велика цена солы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.