Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
BuldO_oZer пишет:я нужна? завтро вроде не планировали в центр ехать вечером. из нашей жопы далековато будет
про СМИ пообщаться надоть
а причем тут я и СМИ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BuldO_oZer пишет:я нужна? завтро вроде не планировали в центр ехать вечером. из нашей жопы далековато будет
про СМИ пообщаться надоть
а причем тут я и СМИ?
Присоединяйся, мужа бери:-)
Не смог приехать...
Давайте угадаю: на встречу пришло трое?
увы...... на встречу пришли фсе!!!
почему "увы......"?
а вопросы кончились....... задавать нечего :-(
Я видимо на самое интересное успел, когда колбасу резали))
Что решили то?
будем жить!!!!!!!!!!
Позже в информативном порядке все распишем....
Что решили то?
сначала напишутся письма, а дальше по обстоятельствам... В зависимости от того, что ответят. Вопросы с ленточками, плакатами и конкурсами - все далее в рабочем порядке.
Хорошо.
Когда будет примерно информация? )
Когда будет примерно информация? )
хороший вопрос :-) но от нас это не зависит.. Я думаю как только что прояснится - сразу на пишется на форуме.
Мысль, она давно витала, смысл такой - изготовить листовки/визитки об открытии, формата 1/2 от того, что было в прошлом году (как раз в карман джерси), для "охоты" на диких велосипедистов . Тем, кому вручат, проще положить их в карман, а не выкинуть. Катаем, вручаем на всяких Амурских/Уссурийских бульварах, набережных. Создаем катушку "раздача листовок". Стимулирует опять же выбраться лишний раз покатать. Многие их по пути на работу/с работы пораздают. Многие же про DVRIDE не знают, как выясняется...
Весь вопрос в том, что чтобы это всё напечатать, нужны ДЭНГИ!
Варианта два:
1. Ищем спонсоров
2. Скидываемся по 100-200 (можно больше) рублей и исходя из имеющихся средств печатаем.
Весь вопрос в том, что чтобы это всё напечатать, нужны ДЭНГИ!
Варианта два:
1. Ищем спонсоров
2. Скидываемся по 100-200 (можно больше) рублей и исходя из имеющихся средств печатаем.
второй вариант проще..
чтобы это всё напечатать, нужны ДЭНГИ!
Ну так печатали же до этого, все было. А про скинуться, верится с трудом...
Всё было, потому что у нас было время и собирать спонсоров, а у них было какое-никакое желание.
Странный ты КАЙ, неужели ты думал что расечатка 1,5 тыс листовок была бесплатно? Я не думаю что сдать 100 р это проблема.
Я без проблем скину на благое дело сумму. Тем более небольша она нужна. ))
сдам без проблем.. скажите куда переавезти. Да и думаю ни кто не станет жмотится...
у нас было время и собирать спонсоров, а у них было какое-никакое желание
И куда они самоликвидировались?
неужели ты думал что расечатка 1,5 тыс листовок была бесплатно
Ага, я вчера родился, спасибо, что напомнил
Я без проблем скину на благое дело
На форуме больше 2000 человек, какой процент реально скинется, не смотря на то, что денежки небольшие?
Формат какой, А5 или А6?
Да даже если 25-30 человек по сотке скинет, хватит за глаза. ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.