Re: eGorynych bike accessories
Так! Хочу заметить, что мне обещан тест сумки!
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → eGorynych bike accessories
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так! Хочу заметить, что мне обещан тест сумки!
тест в обмен на "многобукафикартинок"
тест в обмен на "многобукафикартинок"
Этого в договоре не было))
... тебе и без этого условия выдам
... тебе и без этого условия выдам
Бывают в жизни приятные моменты))
Я, кажется созрел на сумку в раму.
И эскиз почти готов.
Егор, какие измерения лучше - треугольника рамы с врисованной в него сумкой или эскиз самой сумки?
Учитывая, что примерку организовать не выйдет.
Достаточно линейных размеров и пожеланий по месту расположения внешних элементов ... Можешь для наглядности и картинку нарисовать
Егор, отправил эскизик в личку.
здрасти. такой ништячок реально будет сделать? в единичном пока экз. если удачно получится, могу попробовать толкнуть в массы. цену от "невского ангела" пока не знаю, но явно дороже 1200р будет стоить.
http://vk.com/club77852324?w=wall-77852324_1563%2Fall
хм... а это вообще зачем?
Это с собаками на велике кататься
хм... а это вообще зачем?
ага, Ярослав правильно сказал - это велоудочка, чтобы потяг не попадал в колесо, если вдруг собака перестала тянуть или я ее начала догонять.
я на тренировках осенью и без этой приблуды ездила, но с ней явно удобнее будет
Подумаю ...
Подумаю ...
там цену вообще заоблачную сказали
2100+доставка
обычные удочки у них по 1500 вроде
ну или такой вариант. но как-то громоздко и некрасиво
Есть очень простая конструкция удочки для велосипеда. (раньше я привязывала собаку к себе и потяг шел над рулем, однако после первого полета через руль у меня появилась безопасная конструкция для крепления собаки к велосипеду) Вам потребуется: 1) металло-пластиковая водопроводная труба 2) 2 шурупа и 2 гайки 3) рога для велосипеда 4) изолента (чтобы идеально подогнать диаметр трубы под велосипедные рога) 5) веревка для крепления потяга к раме велосипеда
Пластиковый шланг для полива огорода... Продеваете веревку... Остальное, по-моему, и так понятно! Получается гибкая полужесткая сцепка. Что может быть удобнее и проще?
Пластиковый шланг для полива огорода... Продеваете веревку... Остальное, по-моему, и так понятно! Получается гибкая полужесткая сцепка. Что может быть удобнее и проще?
всмысле, его тоже на рога крепить? просто мне не нравится как это выглядит. хотелось бы нормальную "удочку".
Alex Chib пишет:Пластиковый шланг для полива огорода... Продеваете веревку... Остальное, по-моему, и так понятно! Получается гибкая полужесткая сцепка. Что может быть удобнее и проще?
всмысле, его тоже на рога крепить? просто мне не нравится как это выглядит. хотелось бы нормальную "удочку".
Нее. Видимо через него(шланг) потяг протянуть.
Нее. Видимо через него(шланг) потяг протянуть.
тогда тем более не поняла. потяг с узлами и карабинами, шланг как бы мягковат чтоб потяг держать
тут карабин еще маленький, сейчас будет альпинистский, маленький уже сломался
Может немного не по теме. Хочу спросить, возможно ли гденибудь найти оранжевую светоотражающую ленту, такую, чтобы не впитывала грязь ( типа пластиковой, тряпочкой протер и чистая)?
Может немного не по теме. Хочу спросить, возможно ли гденибудь найти оранжевую светоотражающую ленту, такую, чтобы не впитывала грязь ( типа пластиковой, тряпочкой протер и чистая)?
можно ... У меня
или вот такое реально сделать?
http://husky.forum.ru/index.php/topic,47906.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,44696.0.html
или вот такое реально сделать?
Это тебе лучше к инсталлятору, имхо. Горыныч больше по шитью специализируется.
BuldO_oZer пишет:или вот такое реально сделать?
Это тебе лучше к инсталлятору, имхо. Горыныч больше по шитью специализируется.
ок. спасибо. я не очень в теме за это)
Этакий краткий анонс.
Приехала сумка в раму, сшитая Егором.
Я в восторге - получил то, что надо.
Обзор и домашние фото - на выходных.
Полевые испытания, увы, пока приходится отложить - у нас с погодкой того не того, плюс состояние здоровья подкачало.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → eGorynych bike accessories
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.