Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
Мысль. В лес правительство. Такими темпами мы не только ничего не согласуем, но и получим запрет.
Предлагаю сделать всё по старинке. Всегда все отлично было.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мысль. В лес правительство. Такими темпами мы не только ничего не согласуем, но и получим запрет.
Предлагаю сделать всё по старинке. Всегда все отлично было.
А то есть ощущение что завязали в бюрократической пучине и не выберемс до апреля. И кстати, какие ещё цветы? Девятое мая что ли?
Harry пишет:цветы возложите
Какие, к черту, цветы? Где мы их возьмем?
Да, цветы-то не проблема..... типа в честь 70-летия..... Им галку поставить надо........ Прежде, чем сделать по старинке, сделаем все, как положено......
Вы занимайтесь листовками и конкурсами, а я продолжу бюрократией.... Это тоже надо, даже для того, чтобы сделать по старинке..... как говорили в армии, чем больше бумаг - тем чище *опа!
P.S. И не говорите, что не знаете, что такое бюрократия и наши чиновники......
Сходили сегодня к зам.министра спорта (края) и... окуели:
кроме письма от нас требуется: подробный список участников (возраст, стаж, пол, ФИО и т.д.), перечень конкурсов, ответственные за все мероприятия, справки о состоянии здоровья, зачет по ПДД, медицинское обеспечение, согласование с МЧС, ДПС и ГИБДД.
И вообще зачем вам нужно так далеко ехать? Давайте вы доедете до площади Славы, цветы возложите и по домам...
Наши дальнейшие действия: переделываем письма и подаем в приемные Министра Спорта края, Мэра и начальника УМВД по Хаб. Краю.
Текст письма с планом мероприятий выложу позже.
Где-то подобное уже читал А точно, приморчане же http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p … 160#p53139
Агапит пишет:SergeyT, выгоним тебя на укрофорумы свидомых
Я что-то пропустил, но почему Серёгу в укры свидомые записали?
Наоборот, зашлём его туда, что бы он свидомым мозг обратно вывихнул ... Нечего свой талант на всяких велофорумах прожигать.
это же некого рода "флеш-моб", массовая акция свободного участия, какие нафиг "ФИО участников, пол, стаж и т.д.???
Ребят, работа по созданию лого ведётся. Подождите пару дней
Какого лого? О_о
п.с. я уже не нужна?
без проблем, если листовка не нравится и все с этим согласны (можете запилить голосовалку - оставить эту и доделать или новую делать) - сделаю, без проблем. вы главное пишите КОНКРЕТНО и согласованно, чтоб не было "кто в лес, кто по дрова")))
Ну раз так все сложно, приезжайте в Ванино. Устрою хороший маршрут (его в прошлом году даже девушка одолела, а это был ее первый раз в седле). Пикник на берегу моря, песчаный пляж, не надо искать дрова. Напутственная речь главы поселка , ну и с сопровождением ГИБДД решим вопрос в положительную сторону )))))
Не знаю... Чего все зациклились на горах? По мне так красивая картинка и все там на месте. Яркая и информативным. Что то мы, братцы, вязнем во внешнем оформлении главное что бы народу собралось побольше, да веселее все прошло.
Оля, ни в коем случае.=) По моей просьбе в свободное время знакомый делает лого для группы в ВК, не более. И то не факт что она всем понравиться и будет использована. Если кто-то захочет новое лого, могу предоставить картинку. По мне так и это в самый раз для листовок, и ничего менять не нужно. Azor тут прав, пофиг на горы. Красиво, ярко, информативно...
По поводу возложения цветов и всего остального, у меня честно говоря неслабо подгорело. Я с огромным уважением отношусь к Дню Победы и всему что с ним связано, НО! У нас всегда было аполитичное мероприятие, которое было направлено лишь на одно. Популяризацию велосипеда во всех его эпостасях, начиная от матрасничества на набке и заканчивая велотуризмом и стритецом! И не более того. Даже здоровый образ жизни не особо пропагандировали, ибо некоторые неслабо бухали и курили кальян на сопке.=)
А тут некие господа из правительства решили пропиариться за счет нас и закрыть какие-то свои темы, и это если честно крайне погано. Я с радостью возложу цветы к мемориалу на площади Славы, но сам, 9 мая и в сугубо индивидуальном порядке, а не "большой пафосной колонной". Считаю это неприемлимо, и только оттолкнет потенциальных участников.
Нас всегда было много как раз потому, что небыло никакого официоза, речей и т.д. Просто огромная толпа единомышленников собиралась раз в год катнуть толпой по фану и заодно накатить/пожарить_сосисок/пообщаться. И я считаю что такую неформальную атмосферу нужно сохранить.
Ну а если кто-то хочет велопробег посвященный Дню Победы или чему угодно еще, это пожалуйста, но отдеьно.=)
я всего лишь сообщил о происходящем...... слюной брызгать необязательно...... это рабочие моменты... если не заметил - никто не говорил, о желании поменять маршрут в угоду чиновнику......
И сейчас буду противоречить посту выше. Я могу получить поддержку от Триал-Спорта, в плане призов для конкурсов, рекламы события в СМИ, медиа-поддержки и много чего еще. Но в таком случае от нас нужно будет размещение рекламы, т.е. наличие на Пплатинум арене флагов Триала(могу все это взять на себя), возможно приветственная речь от директора. Я думаю это было бы очень кстати. Интересно мнение остальных.
Harry, я не брызгал ни в кого слюной. Просто высказал свое негодование нашими чиновниками, и увы, типичным для них поведением. Не раз сам сталкивался с подобной ерундой при проведении соревнований и т.д.=(
Harry, я не брызгал ни в кого слюной. Просто высказал свое негодование нашими чиновниками, и увы, типичным для них поведением. Не раз сам сталкивался с подобной ерундой при проведении соревнований и т.д.=(
Меня сегодня все успокаивают по этому поводу и Ярослав, и Женя...... Понимаешь, мне лет уже под сраку, а я наивный пытаюсь верить в доброе\светлое будущее........ С гумном-то я их любого могу смещать (чиновников), но хочется-то, как коту Леопольду.....
Ребята правильно сказали..... используем все доступные легальные методы...... а главное, чтобы хотя бы не мешали...... Все пучком.... работаем! Делаем, то, что можем и ХАЙ НАМ ЩАСТИТЬ (укр.)!!!
хорошо размещенная реклама флаера не испортит где-то выше уже выкладывали образцы флаеров и реклама там по глазам не била. Ну атрибутика Триала на самой ПА вполне норм, народ будет видеть что это уже не просто толпой сосисок пожрать, организация все дела
Harry, ссори если задел. Надеюсь все таки получится все красиво сделать. )
в любом случае будет красиво........ Х на них! Мы ж для себя делаем, значит все и получится!
в любом случае будет красиво........
в прошлый раз тоже так думали... но дождь.... прокялтый дождь... он все шел и шел остужая тела и настрой бойцов
Хошь, я для тебя накидку возьму!? Меня все равно "читером" назвали, т.к. я на эвеле буду с подругой!
Я вообще на машине поеду.))
если будет дождь я либо вообще из дома не выйду или на машине до сопки доеду
Больше катить, как в том году через дождь только за деньги буду, либо подберу себе хорошую непромокаемую одежду.
Будет грязь
Обещаешь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.