Re: Хабаровск - Биробиджан
но будет весело!
Для меня веселье было только после преодоления всей трассы "мы сделали это!". Все остальное время было нудное педалирование с однообразными пейзажами, изредка прерываемое остановками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
но будет весело!
Для меня веселье было только после преодоления всей трассы "мы сделали это!". Все остальное время было нудное педалирование с однообразными пейзажами, изредка прерываемое остановками.
Ага, сначало "где наши девушки?"
Катюш, так ведь я от своих слов и не отказываюсь
когда едем? точно дату.. где собираемся и тд
вот вот, тоже думал сегодня понять тему..думается на первомай неплохой вариант, выходной у многих должен быть..ну или второмай ..как вам??
В принципе устроит в праздники, да и тема покатушки будет. ПЕРВОМАЙСКАЯ (как в советское время)
я взял выходные на первое и второе кто едет?
На грядущие праздники какая-то слякотная мразь уверенно надвигается.
Народ так че едем или нет ? а то уже 2 дня осталось до первомая
Погода ожидается плохая, встречный ветер. Поездка будет на выживание если поедем.
Не факт!!!
Ветер северный, и северо-восточный. Т.е. встречно-боковой. На улице будет сырость, а тут еще холодный ветер. На остановках можно будет только простыть, а не отдохнуть. Я бы подождал более комфортной погоды - поездка должна в удовольствие быть, а не героической борьбой с трудностями.
Новичкам, не выезжавших хотя бы до Волочаевской сопки, маршрут категорически противопоказан.
Я не поеду
Я бы подождал более комфортной погоды
+1
давайте в воскресенье, числа 16го. я б присоединился
Я поеду при наличии хорошей погоды.
Вывод геройствовать не стоит. Дату лучше перенести . С удовольствием катанул бы сокращённый маршрут на выходных.
Все едем в Свечино.
около полтиника в одну сторону
Можно и в свечино, но опять же при отсутствии дождя( что судя по прогнозу маловероятно)
Ребят, куда и сколько катить и какой рельеф и покрытие. Всё написано в соотв. теме. Давайте не будем засорять эту тему :-)
P.S. Если быть точным, то 45 км. в одну сторону.
а я бы все равно рискнул бы дернуть в бирик, но при условии что еще хотя бы один человек поедет...
Ситуация такая: в Бирик согласны ехать при любой погоде Я и Alexandro, нужен третий отважный райдер!
Скорость планируется 20-22км/ч, т.е. не спеша.
КТО ЭТОТ СЧАСТЛИВЧИК!?!?!
Меня терзают смутные сомнения по поводу погоды :-|
во-во Погода сама нашептывает: "Ехать, но не 1 и 2 мая.. "
если ветер будет - поедем, если же дождь - не поедем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.