Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Я заказывал. Всё отлично.
Смотри внимательно в описании - если написано, что отправляют только в European Union, то это значит в Россию НЕ отправят. Мне так, например, штаны Mavic сняли с заказа, но деньги вернули сразу.
Продавцы быстро отвечаю на письма если надо.
Тоже заказывал несколько раз, всё норм. Ценник бывает ниже, чем на Чейне. Если зарегистрируешься, то для России цены будет без VAT (местного налога). Доставка 20Евро, так что лучше брать в складчину.
После заказа приходит емейл с запросом на подтверждение. После чего отправляют. До России идёт DHL, дальше простой почтой России, треккинг дают.
Советую обратить внимание на такую вещь как Bike24 Price Guarantee. Смысл фишки в том, что если удастся найти в другом немецком магазине цену на железяку ниже, чем у Bike24, то они клянутся продать её по этой цене. Я так у них выбил скидон на вилку (к сожалению, они долговато решение принимали, поэтому я не дождался).
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.