Тема: нужен съемник чаши подшипника
не могу открутить чашку подшипника задней втулки (та что в барабане). Втулка формула стоковая аваланч 2.0 2009
9два4211254ноль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → нужен съемник чаши подшипника
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не могу открутить чашку подшипника задней втулки (та что в барабане). Втулка формула стоковая аваланч 2.0 2009
Честно говоря даже хз есть ли спецключ для этого дела. )
Вроде инсталлятор подобные съемники из головок кому-то точил.
Вот и я тоже подумал точнуть...
Может, отверткой выбить?
Упереть торец в паз, и аккуратно выбить
Может, отверткой выбить?
Упереть торец в паз, и аккуратно выбить
Да уже что только не пробовал, не поддается :-(
все верно- ко мне на операционный стол............. пол часа делов , а то и меньше
короче подумал я и решил что моему набору велоиструментов не помешает вот такая вот штука. Потратил я на это минут 15 и 56 рублей, открутилось с первой попытки
И?.. чо под чашкой-то обнаружил? Затраченные усилия стоили той суеты?
Не, ну честно, я вот, например, никогда не выкручивал эту чашку. Померла, так померла. Welcome за новым колесом
Не, ну честно, я вот, например, никогда не выкручивал эту чашку. Померла, так померла. Welcome за новым колесом
Ну обслуживание насыпных подшипников, как мне кажется необходимое мероприятие. Не запрещаю ни кому хоть новый велосипед покупать при проколе колеса.
Под чашкой имеется трехзубый храповик и пара дюжин шарикоподшипкиков. Усилий это стоило однозначно и затраченного доллара тоже. И ни с чем не сравнить удовлетворение и чувство того, что там всё по феншую.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → нужен съемник чаши подшипника
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.