Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
Идея с Триалом хорошая. Только бы они в мпршрут и регламент не лезли.
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я категорически против площади Славы выступил...... Т.е. все вехи держим: Сбор в 10-00. Выезд в 12-00, Ерофей 13-00 - 13-30 и далее на сопку!
А все остальное.... пусть все флаги в гости к нам..... и георгиевские ленточки!
В маршрут и регламент никто лезть не будет. Отношения простые. Они нам призы и инвентарь, мы им немного рекламы и от меня потом фото отчёт о событии. Все довольны, всем профит.)
Так лучше будет - заорганизованность всё убьёт... Костя, а лучше одеться и час под магазином не маячить...
час под магазином не маячить...
да это меня и погубило я там и откололся потеряв весь энтузиазм
Полезная ссылка. Мне сегодня редактор газеты предложила письмо в вышестоящие сделать открытым письмом..... и посмотреть реакцию властей.... Я же решил сначала зарегистрировать входящие, а потом...... может быть.... отпишусь, други!
Давайте напишем письмо Обаме...
Проклятые пиндосы! Дайте денег!
"О, дайте, дайте мне свободу! Я свой позор сумею искупить... " (Ария князя Игоря)
С Триал-спортом решен вопрос. Будут призы и подарки. И никакого вмешательства в регламент и суть мероприятия. )
С Триал-спортом решен вопрос. Будут призы и подарки. И никакого вмешательства в регламент и суть мероприятия. )
Молодец. Ежели бы все так красиво решалось!
Ну тут не первый год активного сотрудничества. По сути достаточно звонка и кратко изложить суть.
Докладываю:
Мэрия отказала, т.к. мероприятие будет проходить, не только в городе, но и в Хабаровском районе.
Министерство спорта и молодежной политики края поддержало полностью, но (ПРОСЯТ РЕШИТЬ ВОПРОС С МЕД. ОБЕСПЕЧЕНИЕМ). В пятницу в 15-00 я должен быть на совещании (буду рад, если ко мне кто-либо из актива присоединится), площадки обе (Платинум Арена и Ерофей) в нашем распоряжении. Мигалки, сопровождение, перекрытие будет. Предварительно с начальником МВД по Х.Краю согласовано.
От нас список конкурсов и мероприятий к пятнице. Вопрос по медицине предполагаю решить след.образом:
1.Написали письмо Министру здравоохранения края.
2. При отрицательном решении, если он откажет, кинем клич и соберем по 20-50 рублей....
Далее. Согласовал вопрос с газетой "Молодой Дальневосточник". Они со следующего номера запустят рекламу о проведении мероприятия. Извещение будет выходить постоянно, до 26-го апреля. Было бы неплохо, я так думаю, скинуть им проект флаера\листовки... может они его и разместят (контакты, с кем связаться я сообщу). Следующее, мне надо несколько человек, принимавших участие в прошлогоднем мероприятии, чтобы к ним подъехали корреспонденты и взяли интервью.... будет прелестно, если мы им предоставим несколько фоток, где бравые сипедисты со своими железными конями...... Такие материалы также готовы размещать в течение двух месяцев, а на будущее готовы предоставить место под велорубрику.
Вкратце - всё!
Harry, тебе медаль надо. По прессе есть контакт с ДВХАБОМ, Губернией, они тоже сделают нам анонс. Смогу активно помочь с интервью и потороплю дизайнера касательно флаера. Но все после 8 марта, т.к. на работе полный завал, все хотят цветов своим дамам.=)
Шикарные новости просто под вечер. На днях сделаю полноценный анонс мероприятия, раз ты получил ответ от чиновников.=)
Harry, тебе медаль надо. По прессе есть контакт с ДВХАБОМ, Губернией, они тоже сделают нам анонс. Смогу активно помочь с интервью и потороплю дизайнера касательно флаера. Но все после 8 марта, т.к. на работе полный завал, все хотят цветов своим дамам.=)
Шикарные новости просто под вечер. На днях сделаю полноценный анонс мероприятия, раз ты получил ответ от чиновников.=)
У меня к тебе два вопроса: во-первых, ежели не получится с Витько про скорую договориться, может Триал поможет? Там делов-то... тыщ на пять максимум? Вопрос второй - скинь свои данные в личку, я корреспондентов к тебе зашлю... а, кстати, ты не сможешь на полчасика на встречу подойти в пятницу? Там может быть несколько вопросов, в которых я "поплыву"...?
Могу попробовать решить вопрос с мед.обеспечением. С нас что конкретно просят? Полноценный реанимационный экипаж, или хватит простого медика кому-нибудь в машину подсадить?
Думаю машину фирменную..... Хотят. В прошлом году Котэ говорил цена была 1,5 рубля в час...... нам надо с 12-00 (выезд от Платины) и до где-то 15-00 (сопка 2-х братьев). Они хотят грандиозное ШОУ...... Нам это, как раз, на руку!!!!!!!
По скорой узнаю в триале. По корреспондентам всю инфу завтра скину,т.к. уже с телефона, до компа не пойду. По пятнице при всем желании помочь не смогу, т.к. на работе спиц разгар сезона и даже на час нереально ускользнуть. Вообще надо бы созвониться и обсудить амер вопросы которые есть. )
я ж тебе седня звонил.... список мероприятий скиньте, плизззззз
Во ты, Harry суету развёл... Респект и уважуха!
...По прессе есть контакт с ДВХАБОМ, Губернией, они тоже сделают нам анонс. ...
Анонс, т.е. они за пару дней об открытии в эфире скажут? Тогда народу будет много.
Кстати, Гуми тоже может сделать анонс, только ему конкретный текст нужен http://khabonline.com/sport//
Будет особо обломно, если вдруг 26-го по закону подлости будет дождь, снег, гром, молнии и ураган :c
Т-щ Harry вообще красава.
Правда, я так и не понял, кто нам и на что дал добро, если мэрия отказала. И для чего вообще нужно добро мэрии?
Кстати, Гуми тоже может сделать анонс, только ему конкретный текст нужен http://khabonline.com/
Ну такой анонс и я сделать могу в жежешечках Хабаровска, тю.
Не знаю.... мне по барабану погода (оденусь соответственно). Добро получено от Министерства спорта и молодежной политики края и начальника МВД по Хаб.краю. Площадки возле Платины и Ерофея это тоже их вотчины и требуют согласования... Нам же нужно было еще сопровождение или хотя бы "немешание"... хотя это могло быть и чревато, типа больше трех не собираться.
Ну нет слов! Просто молодец!
Интересно, а откуда вообще пошла "традиция" разрешения выспрашивать? Были прецеденты, когда сбор дубинками разгоняли или колонну тормозили?
федеральные законы уже не аргумент?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.