Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
в сосновом лесу
Бору!
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в сосновом лесу
Бору!
Это у Шишкина, а Илья1997 говорит, что он не родственник - значит - " в лесу".
Эээ, наоборот. У Шишкина — «Утро в сосновом лесу». А тут — бор!
огонь!
Братья и сёстры по форуму!!! В связи с тем, что пятница, как мне сказали, наступит меньше, чём через два часа, подкидываю тему пятничного срача - крыло " kolhoz-29" for Faram fighter ":
Ну, не делают на 29" полных крыльев!!!
Выполнено из двух ломаных крыльев и биметаллической проволоки + заклёпки - наше всё !!!
А хватит двух железок сзади? Крыло не будет колбасить?
Кстати, а где то из Пионера, о котором вы говорили?
В самом Пионере, кстати, увы, не нашел такого :c
Ну, не делают на 29" полных крыльев!!!
Может тебе у инсталлятора заказать тогда? Или 3D печать :D
Крыло УЖЕ не колбасило ( катанул десяточку), стоит жёстко - сам не ожидал
Из "Пионера" крыло пока отдыхает - передок "плюётся" меньше и пока щиток на раме спасает - скорости не летние... А в магазе надо спрашивать - они только-только начали вело вытаскивать. Ваня, что касается 3D принтера - ХЗ, такое напечатать( имею ввиду линейные размеры, да и заложить в него такую форму..? - стОит ли овчинка выделки?) Крыло-то планировалось быстросъёмное - на других хомутах( с "барашками"), но они пока "в процессе" Спереди-то оно на эксцентрике зажато на верхних перьях. Сегмент за подсидельной трубой рамы - постоянный, к крылу не относится, эксцентрик видно на втором фото
В пионере сейчас в наличии полные ( !!!!) крылья по цене 730 руб комплект!!!!!! Анди вчера купил и себе и мне и вроде там два комплекта еще в наличии. Я такие до кризиса на чейне брал за 1500 . Так что кто поторопится - может ещё успеть купить.
Аэээ, блин. В понедельник заходил — были только покрышки, переклюки, кассета SLX, вилки RST пружинные и пара таксебе крыльев а-ля ашан. Надо будет завтра ещё раз зайти глянуть.
ХЗ, такое напечатать
Ну так тему тут есть, спроси у знающих, может и можно, будет у тебя суперкрутоекрыло точно по твоему запросу, и безо всякого колхозу, быстросъемное!
В пионере сейчас в наличии полные ( !!!!) крылья по цене 730 руб комплект!!!!!! Анди вчера купил и себе и мне и вроде там два комплекта еще в наличии. Я такие до кризиса на чейне брал за 1500 . Так что кто поторопится - может ещё успеть купить.
Пластик конечно?
Я своё уже полюбил
azor пишет:В пионере сейчас в наличии полные ( !!!!) крылья по цене 730 руб комплект!!!!!! Анди вчера купил и себе и мне и вроде там два комплекта еще в наличии. Я такие до кризиса на чейне брал за 1500 . Так что кто поторопится - может ещё успеть купить.
Пластик конечно?
у меня этот самый пластик уже две зимы отходил и ни одной трещины. В топку железные крылья!
Железные в топку ?
А у меня, между прочим, двухподвес и за 3 года уже 2 задних крыла сменил.
Железные в топку ?
нее.. ну бывает и похуже :-) Если нужны из металла - видел такие а магазине на ким ю чена 24 - велосипедный магазин "ИП Васильев В.Ю." тел. 68 01 51 - спроси там.
Железные в топку ?
Талант, однако...не пропьёшь
Никакого таланта - чистая механика...
Впрочем да, талант не ломать их чаще...
Хорош! Я когда впервые увидел эндурика, сразу влюбился!
Мой Эндурик)
Хорош
а размер рамы какой?
а размер рамы какой?
М-ка у него
А троссики, которые внизу петлю почти делают, не цепляются?
А троссики, которые внизу петлю почти делают, не цепляются?
Нет не мешают, но если что можно просто подтянуть к рулю и зафиксировать под рамой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.