Тема: 19 апреля - осиновые покатушки
я думаю можно принять к руководству предложение - mclemon по поводу ОСИНОВОЙ РЕЧКИ
или у кого-то есть другие предложения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я думаю можно принять к руководству предложение - mclemon по поводу ОСИНОВОЙ РЕЧКИ
или у кого-то есть другие предложения?
осиновая речка... Нормально
Сколько километров педалить?
я за!!! правда не хочется все превращать в бухалку!!! этого и так на каждом углу!
А тут все трезвенники ...=)
Бухалка по желанию
впрочем как и баня предложенная....
ребят, я 18-го не смогу. У меня завершение ремонта квартиры с завтра перенесли на пятницу, в субботу весь день буду вещи перетаскивать К 18-му станет ясно. Так что возможно перенесется на 19-е число или на след. неделю
19 тоже хороший день, что там с погодой у нас?
UPD.
Если верить яндексу, то в воскресенье теплее, дождя вроде не ожидается в выходные, самое главное.
18 не смогу, 19 ЗА!!!
если от платины - до осиновой речки - то в одну сторону 28-34 км. (смотря какой путь выбрать)
я тоже за 19 апреля!!!!
А новичков с собой берете?
Конечно давай присоединяйся.... пока все раскатываются еще.....
А новичков с собой берете?
Конечно присоединяйся!
Конечно присоединяйся
*с бешенными глазами* Свежее мясо
хех Тогда я за 19е 18-го у меня куча дел. Хоть 18го и буду на веле, но освобожусь часам к 3м только
давайте определимся конкретно по времени.... и какой именно маршрут
у меня предложение собраться на пл. Блюхера в 10.00
предлагаю маршрут (использую карты 'G', район КОРСАКОВО - оказался засвеченным:():
---cut---
порезано
---cut---
маршрут : пл Блюхера - Лениа - Калинина - Пионерская - Запрака на повороте на Крсасную Речку - Объездная дорога КраснойРечки - Заимка - по трасе до Осиновой Речки
СТРОГО НЕ СУДИТЕ ЗА СОСТАВЛЕНИЕ МАРШРУТА!!!!
ЗАМЕЧАНИЯ, ПРОСЬБЫ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГОТОВ ПРИНЯТЬ К ДЕЙСТВИЮ
МАРШРУТ ДЛИННОЙ - 31,6 КМ +- 800 МЕТРОВ:)
поеду точно! правда как всегда... до центра я не поеду....... присоединюсь на заводской!! )
И даже девушек новичков берете?!
Кстати, мне тож было бы удобнее на Заводской присоединиться. А то на первых то парах несколько тяжеловато идти на подьем начиная от Индустриального колледжа до самой Ленина. Обратно хоть и проще катиться, но для своей первой покатушки и от Заводской по моему мне будет нормально
Конечно, принимаем новичков, особенно девушек , а особенно на соревнованиях......
Кстати, мне тож было бы удобнее на Заводской присоединиться. А то на первых то парах несколько тяжеловато идти на подьем начиная от Индустриального колледжа до самой Ленина. Обратно хоть и проще катиться, но для своей первой покатушки и от Заводской по моему мне будет нормально
ну так давай на Заводской , ток где идет пересечение с пионерской и встретимся... и к народу присоединимся.
А ты по вечерам катаешься?.....
катаюсь конечно часа по полтора-два. Каался бы больше но холод не позволяет
давайте определимся по народу пока я так понимаю что человек 5 уже собирается?
может кто кого нибудь возьмет с собой
пишите.....
с собой будем брать сосисок или что нибудь в этом роде? А ТАК ЖЕ ПИВКА ДЛЯ ОБРАТНОГО РЫВКА?
Привет.... Я тоже хочу с вами покататься!!:) НО: я никогда дальше набережной не уезжала.....Я там обузой не буду????? Ну если что то я за 19 число.....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.