Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Вверх или вниз? Или я его на буксире по асфальту?
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вверх или вниз? Или я его на буксире по асфальту?
а кто вчера финишировал в составе 2+3 у Горизонта?
ТЕМА, как вариант - параллельный слалом
а кто вчера финишировал в составе 2+3 у Горизонта?
Это наверное мы.
Вы гонки устройте ТЕМА на веле, mail_robot на борде. Тогда посмотрим кто кручее
я на борде сотню легко поеду, а он на веле максимум 70 с той же горы.
борд быстрее
Робот, а не страшно? с борда то упасть гораздо проже чем с байка.
одинаково просто упасть и с того и с другого
с борда кстати вообще не падают, потому как высота - ноль ))) Ты уже итак на земле ногами стоиш. Вот вместе с бордом падать... это да. Причем я там такие кульбиты выделывал - типа двойного сальто со сшибанием веток с деревьев в полете и приземлением головой четко в сугроб.
а чувство страха мне не знакомо. Мозжечок снарядом оторвало.
так... инстинкт самосохранения и все
тогда 2м этапом гонка по асфальту
Прокатился отлично, а сколько мне сил стоило это стадо в отдаленно напоминающую группу велосипедистов привести. О себе не думаете, так обо мне подумайте, мне же ваши тушки в случае чего домой на себе переть? Ехать нужно парами, плотной группой. И отдельным товарищам без света вперед не вырываться, вот автомобиль обгоняет группу светящихся велосипедистов, а там ты темное пятно, он тебя и не заметит как собьет это я про Душу или Дюшу.
Видели как авто уступали нам дорогу, боялись обогнать, а все по тому, что ехали сплоченной группой.
Я исправлюсь
борд не опасней и не сложнее велосипеда, у меня по травмам 1:1 что на велосипеде в детстве на гравии грохнулся трещина в руке была, и на борде тож 1 разец неудачно упал во втором сезоне на плохо отретраченной трассе.
Ну что, едем сегодня вечером прокатиться? Можно в виду надвигающейся плохой погоды и ветра катнуть по центру :-)
да потом 2-3 дня будет плохая погода....так что нуно сегодня покатать по городу
я бы покаталась не спеша по центру, без фанатизма.
Эх Аня, Аня. А как же я?
Есть желающие сегодня прокатиться вечером, но не по центру и не неспешно?
Эх Аня, Аня. А как же я?
Есть желающие сегодня прокатиться вечером, но не по центру и не неспешно?
лосенок выдохся немного.
Давайте в 20:00 в районе Платинум-Арены и встретимся.
jtraub ответь в личку
После Корфы подъеду к вам. Если буду опаздывать, отзвонюсь.
Подытожу сегодняшнюю веловылазку.
1. Сильный ветер. Чуть не сдох. Сегодня я видел невероятное, как отборные велолоси капитулировали перед ветром.
2. Дворы -- это классно.
3. В сильный ветер по Пионерской пилить -- зло. По Калинина спускался -- из-за ветра в морду на дисплее велокомпа как замерла цифра в 25 км/час, так она и не росла пока не прижался к рулю и не начал активно крутить педали.
да нормально по пионерской в ветер крутить. просто ты еще к тому времени не раскатался наверное
а у меня кепку сорвало ветром на спуске.
Не. Я матрас-райдер. Лучше буду крутить по Пионерской по ветру :-)
Сегодня там не получалось по прямо разогнаться больше 23-24 км/час. И это с учётом того, что мы прикладывали усилия В принципе проезжабельно, но только зачем насиловать себя и свои ноги?
надо банданой обзавестись
есть бандана, надо будет одеть попробовать - поржете толпой с меня (анько молочница, маляр).
Вообще тут вопрос такой философский. Я уже давно для себя решил, что катаюсь я в удовольствие, а не покоряю новые отметки скорости или пройденного расстояния. Потому мне откровенно не хотелось себя насиловать ездой против ветра. Нее. В принципе ясно, что я смогу еще 30-40 километров пройти, но к чему эти напряги :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.