Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → интересное приспособление для переноски велосипеда
Как говориться все гениальное просто))) возьму на заметку
Я седлом на плечо вешаю - и руки свободны и центр тяжести ниже
Велосипед Салют.
интересное приспособление для переноски велосипеда
Прикольно и стильно. И крокодил понравился, в свете будущего проекта по восстановлению. Azor, где ты его отрыл?
Только на фото - вел наеборот - страна Зеркалия...
А сама идея - мягкая ручка - 5+
Я пробовал. Неудобно
Я пробовал. Неудобно
г ты пробовал на своём велосипеде?
azor пишет:интересное приспособление для переноски велосипеда
Прикольно и стильно. И крокодил понравился, в свете будущего проекта по восстановлению. Azor, где ты его отрыл?
доберусь до работы - кину ссыль
eGorynych пишет:Я пробовал. Неудобно
г ты пробовал на своём велосипеде?
да, пробовал на Commencal приспособить ручку от тубуса (конструкция прям такая-же получается)
Егор, может, ручка не та была? Да и тубус у тебя был не тот.., от "Иглы" взял, а надо было от "Шмеля" или от "Мухи" брать? Тогда и подошло бы...
Тссс.... Не пали
А вообще, эта ручка от тубуса очень удобно и легко туда цепляется, выглядит еще более удобно ... Но толку ноль.
вот еще один вариант!!!
Это какой-то женский вариант. Много ты байков без рам встречаешь?
azor пишет:вот еще один вариант!!!
ну на самом деле рама там и не будет мешать... ремень цепляется за подседел и за вынос. Я уже думаю о чем то подобном после прошлого открытия сезона, когда пришлось вел на 13-й этаж по лестнице тащить :-(
КАЙ пишет:azor пишет:вот еще один вариант!!!
ну на самом деле рама там и не будет мешать... ремень цепляется за подседел и за вынос. Я уже думаю о чем то подобном после прошлого открытия сезона, когда пришлось вел на 13-й этаж по лестнице тащить :-(
а как же хардкор, тренировки, фитнес, качание мышц?))))
azor пишет:КАЙ пишет:Это какой-то женский вариант. Много ты байков без рам встречаешь?
а как же хардкор, тренировки, фитнес, качание мышц?))))
от этого и так никуда не деться... тащил... но было очень неудобно :-)
когда пришлось вел на 13-й этаж по лестнице тащить :-(
Что мешает седло за плечо зацепить? Хотя почему бы и не задуматься чисто из любви к рукоделию, тем более что там делать нефиг и эту функцию может исполнить много чего, начиная от ремня, заканчивая старой лямкой от рюкзака.
Велик в руки перед собой и пешком в полуприседе на 13й этаж, сгибая руки на каждый шаг.
К концу лета - рвать ногами цепь, выворачивать шатуны, завязывать раму велика в узел.
Электробайкеры смогут жонглировать аккумуляторами
azor пишет:когда пришлось вел на 13-й этаж по лестнице тащить :-(
Что мешает седло за плечо зацепить? Хотя почему бы и не задуматься чисто из любви к рукоделию, тем более что там делать нефиг и эту функцию может исполнить много чего, начиная от ремня, заканчивая старой лямкой от рюкзака.
я как раз про лямку от старого рюкзака и думал :-)
Велик в руки перед собой и пешком в полуприседе на 13й этаж, сгибая руки на каждый шаг.
К концу лета - рвать ногами цепь, выворачивать шатуны, завязывать раму велика в узел.
или заработаешь грыжу и скалиоз :-)
Для Бобра тема. Месторасположение хатки позволяет
или заработаешь грыжу и скалиоз :-)
На велике ездить вообще вредно
Ushast1y пишет:Велик в руки перед собой и пешком в полуприседе на 13й этаж, сгибая руки на каждый шаг.
Для Бобра тема. Месторасположение хатки позволяет
Как-то по такому же принципу пер на себе целый лист фанеры 1200х2400х18 на 14 этаж, который в лифт не влез. Если бы SergeyT был на моем месте, то хвост от него отвалился бы уже на 6-м этаже
блин не могу найти фотку.. короче еще во времена когда на этом форуме был Тёма он выкладывал фотку как заносить вел на сопку двух братьев удобно. Седло на плече и вперед (лайв хак можно так сказать)
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → интересное приспособление для переноски велосипеда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.