Re: Выстрел в велик )
Сегодня, около 14:20 напротив базы МЧС на Ленинградской, кто то на зеленом хардтейле джаинт.
9два4211254ноль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня, около 14:20 напротив базы МЧС на Ленинградской, кто то на зеленом хардтейле джаинт.
Снова вышел на охоту?
Снова вышел на охоту?
Да уже так, без интузиазма, в тёплое время года не очень интересно охотиться, слишком много добычи :-)
Кстати, в районе 16:00 того же дня, не AnndyK ли заправлялся энергетиком, перед тем, как войти в триал-спорт?
Только что.
Черный в черном на черном с черным маленьким рюкзачком
19 школа в сторону центра.
Скорее всего я, ехал на работу)
Скорее всего я, ехал на работу)
...чОрный райдер...
А у Триала - да, заправлялся... выстрелов не слышал...
Stanislav пишет:Скорее всего я, ехал на работу)
...чОрный райдер...
А у Триала - да, заправлялся... выстрелов не слышал...
На водопое не охочусь, не смотря на то, что оружие у меня с глушителем :-)
Респект Вашей светлости за милосердие...
Два райдера. В сторону южного на стройматериалах в 19:20. У одного белый вел и на голове каска фонарь мигает красным на каске сзади.не первый раз его вижу. Также 1го января на пл.Ленина его видел.и вчера его же.на пересечении шеронова м.амурск
Сегодня, около 16 часов за м-ном "Охотник" на Серышева
Неее... Андрей! Знаю я такие зеркала - не айс, если не выбросил никуда, у меня такое же где то валяется.
К чему ты про зеркала? Я именно за таким гоняюсь. Уже нашёл, где есть надо просто съездить...
А что в них не айс?
К чему ты про зеркала? Я именно за таким гоняюсь. Уже нашёл, где есть надо просто съездить...
А что в них не айс?
да это так... Продолжение сегодняшнего разговора :-) мне не нравятся не прямые зеркала.
ГДЕ ОНИ ЕСТЬ!?!?!?
Вот такие (слева) Гуми покупал на авторынке рядом с индустиальным колледжем. На неделе ходил туда на разведку, сказал есть
На том веле оно не такое - тут просто сферическое, а там нет увеличения,, но обзорность классная, но хозяина я так и не вычислил
каком том? может мы про разное? Если про это http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 56#p289756
то почти такое же...
Да именно - что почти... Какое-то хитрое и крепёж подойдёт к моей лайбе
Сегодня в течение дня два раза видела Пашу Ыйо, педалящего на судоверфи по трамвайным путям. В шортах, но в шапке
я тож его видел, поднимался по Волочаевской на Ленина
Да именно - что почти... Какое-то хитрое и крепёж подойдёт к моей лайбе
Таки стал сегодня счастливым обладателем дорожной суперлинзы!
15 см!
На на месяцок поехал во Владивосток поохотиться, катайтесь спокойно) кстати кроме брабуса кто ещё оттуда?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.