Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Привет! Я новичок, и пока что даже велосипеда не имею, но планирую обзавестись. И к началу сезона буду готов!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! Я новичок, и пока что даже велосипеда не имею, но планирую обзавестись. И к началу сезона буду готов!
Привет! А пока пару слов о себе http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 1&p=79
Откуда узнал про форум?
slevd, я наверно совсем тупой. Это кусок картона что-ли? А буквы типо на компе напечатал и приклеил?
Или у меня крыша едет?
Что-то с детства на фиксах не катался и уже что-то фиг его знает, не представляю, как на них можно кататься, неудобно ж по сравнению с обычными свободными.
Но тормозить задним колесом эффектно, этого не отнять, да.
Спиральное развитие истории...
Да не, просто человек, наверное, такой же олдфаг, а привычка — вторая натура :D
На советском шоссере, впрочем, смотрится органично очень.
На советском шоссере, впрочем, смотрится органично очень.
На шоссере, Ваня, на любом, органично смотрится велогонщик, а украшать шоссеры всегда было признаком дурного воспитания. МОВЕТОН, знаете ли... Это всё равно, что УАЗик или БТР украсить кисточками или подсветкой колёсных дисков
Kentavr пишет:На советском шоссере, впрочем, смотрится органично очень.
На шоссере, Ваня
Эх, Ваня-Ваня...на шоссеры засмотрелся?)
Так мы говорим не про простой шоссер, а про СОВЕТСКИЙ шоссер!
Так мы говорим не про простой шоссер, а про СОВЕТСКИЙ шоссер!
Да не важно. Они все классные
Вот именно, шоссер создан первоначально для спорта, а его красота заключается в его скорости и легкости!!! И вообще красота - это когда нет ничего лишнего. Задача шоссейникп максимально эффективно передавать энергию мускул в движение.
Да не важно. Они все классные
Я не тебе отвечал, а Энди.
И вообще красота - это когда нет ничего лишнего
Это красота вообще всех велов, не важно, шоссер или не очень. Но вешают же там всякие свистелки и перделки, каждый по своему вкусу и нужде.
Я не тебе отвечал, а Энди.
Ой, ну простите, что влез!
Да и вообще, пора наверно прекращать тут болтовню. Это же раздел наших ВЕЛОСИПЕДОВ, а не их обсуждение.
Ой, ну простите, что влез!
Да ради Б-га, это твоё конституционное право. Я просто уточнил, что ответ был адресован не тебе, ибо сообщение появилось уже после того, как я загрузил страницу и его даже не видел.
пора наверно прекращать тут болтовню. Это же раздел наших ВЕЛОСИПЕДОВ, а не их обсуждение.
Это болталка же, и мы обсуждаем конкретный велосипед, который показывали чуть ранее %)
Kentavr, ну ок. Не будем ссориться
Будем обсуждать тогда!
Что вообще пристали к колесам? Соберите такой сначала сами. Тут половина цепь выжать не в состояни...
Ну если тебе пофиг на чужое мнение, зачем выложил сюда?
О,великий и могучий...
С целью повышения образованности - что такое "гимогогия"?
Ну, тема как-бы для обсуждения, а не фотогалерея...
Кстати, о фотогалерее...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9571
Очепятка, видимо... Он хотел написать гумигогия
Человек собрал прикольный байк, вы дое... т.е. докапались до колес, которых на этом байке даже не стоит и начали его определять в велосипедисты-уроды. И потом вообще заряжаете - нахер ты его тут выложил? Это нормально?
Тебе, серость ты, высокообразованная, этого не понять! Для этого энциклопию читать надо !
Парни, я тут конечно не авторитет нифига, но может действительно пройдете мимо кассы? Ну хочется человеку такие колеса и бог еще знает что- пусть ставит. Его же вел - не ваш.
Да и поддевки различные ваш культурный уровень никак не поднимают.
Человек собрал прикольный байк, вы дое... т.е. докапались до колес, которых на этом байке даже не стоит и начали его определять в велосипедисты-уроды. И потом вообще заряжаете - нахер ты его тут выложил? Это нормально?
Ну не утрируй, просто народ критикует, так как имеет свое мнение. Это ж форум, он для того и создан.
КАЙ, в твоём посте главное слово "прикольный".., вот все и ...прикалываются. А я могу цепь выжать и даже две! А три - только из положения "лёжа" Вот я вчера колёсико собрал...
Умницы и умники! все исправил, ошибся местом,осознал, понял что не та аудитория,тема закрыта!.
Ну давайте, критикуйте, дождетесь, что тут одни ашаны останутся. Автор поста все фоты удалил. Мне было реально интересно.Аndy K, на форуме больше 2000 зарегено. Какой процент при вопросе где система, тыкнет пальцем в систему?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.