Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
я ссылку ей кинул, почту свою напиши, плз!
Отправил.
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я ссылку ей кинул, почту свою напиши, плз!
Отправил.
Получил - перекинул...... Пасибки!
Получил - перекинул...... Пасибки!
Да не вопрос
Так написали совершенно не то, что будет. Даже так, противоположное событию.
А что, интересно, там написали совершенно не то (кроме шапки) и противоположное событию?
Ic@r пишет:Так написали совершенно не то, что будет. Даже так, противоположное событию.
А что, интересно, там написали совершенно не то (кроме шапки) и противоположное событию?
Ну вообще то у нас 26 апреля открытие велосезона. Суть не в велопробеге. Суть в самом сборе после зимы любителей велосипеда. Выйти, пообщаться, поглазеть на живых после зимней спячки, кто чего и как заапгрейдел своего алю/карбо коня. Показать обществу, что нас не мало и для многих велосипед не баловство.
Ну а в посте приглашают на велопробег посвященный 70-ти летию Победы. У этого мероприятия совсем другие цели и задачи.
Возможно, я зануда, но особенно смутило "противоположное событию". Т.е. 70-летие Победы над фашистской Германией - это противоположное открытию велосезона?
Осторожней надо быть со словообразованием.
Возможно, я зануда, но особенно смутило "противоположное событию". Т.е. 70-летие Победы над фашистской Германией - это противоположное открытию велосезона?
Осторожней надо быть со словообразованием.
Видать зануда. Есть открытие неполитичное, просто сбор единомышленников, а есть велопробег приуроченный к событию.
Ну а на 9 мая я дома с друзьями совершу велопробег посвященный дню победы. Придем к стеле в парк на возложение и от туда поедем колонной, как и в прошлом году.
Ну, раз зануда, тогда продолжим. Объясняю ещё раз:
Так написали совершенно не то, что будет. Даже так, противоположное событию.
В этом контексте звучит так, что открытие велосезона - это противоположное событие празднику Победы. В каком смысле противоположное? Ась?
Просто признай, что неудачно выразил мысль. Только и всего-то...
Вот кто тролль то
Да ладно... Впервые тролля на форуме увидел...
Спасибо за оплату
15.03.2015, 11:13:02
Телефон +7 (91Ч) Ч2Ч-З22З (МТС), 100 рублейЕсли этого мало и нужно по сколько-то больше — говорите.
не так немного сделал.. ты на баланс кинул, а надо на карту сбера. номер к ней привязан.
делается так: перевод 914-424-3223 100
на номер 900, это если с карты сбера своей перекидывать, со своего привязанного номера.
а так да, пришло.
Могу такие листовки во всех пригородных электричках расклеить
Только желательно скинуть в личку лучшего качества, ибо QR код мне кажется читаться не будет.
кинула
Kentavr пишет:Спасибо за оплату
15.03.2015, 11:13:02
Телефон +7 (91Ч) Ч2Ч-З22З (МТС), 100 рублейЕсли этого мало и нужно по сколько-то больше — говорите.
не так немного сделал.. ты на баланс кинул, а надо на карту сбера.
BuldO_oZer, только что положил тебе на карту. От меня и от ART27. Расшифровка к платежу прилагалась.
не так немного сделал..
Да, не так понял видимо суть оставленного номера.
Правда, у меня всё равно сейчас под рукой нет сберовской карты, увы.
Если так не сойдёт, могу, впрочем, и найти эту чертову карту и сделать как будет удобно и/или правильно.
И определитесь, пожалста, по 100, по 200, по 300?
скинул денежку на карту
Тоже скинул немного.=)
всех записала в комменте выше
а надо на карту сбера
А есть вариант номер карты объявить? А то я не понял как это, на телефон
Может вообще тему отдельную создать - "Сбор денежек на листовки открытия"?
Так это ж не на открытие, а на листовки для открытия, простите за занудство.
Хотя, в принципе, на открытие собрать небольшой фонд тоже неплохая идея, как по мне.
Правда, я пока не могу придумать, зачем, кроме как на покупку мяса и воды :D
BuldO_oZer пишет:а надо на карту сбера
А есть вариант номер карты объявить? А то я не понял как это, на телефон
карта сбера 4276 7000 1104 8000
карта сбера 4276 7000 1104 8000
Заслал...
еще раз напишу - не надо мне ложить деньги на баланс телефона!!! они мне там не нужны! у меня звонки бесплатные! и оттуда их снять я не смогу ну вообще никак.
я написала номер тел, привязанный к карте сбера, чтоб через смс можно было перевести именно на карту удобно и легко тем, у кого есть карта сбера!)
перевел на карту
Лови еще)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.