Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Молоток и дощечка из мягкого дерева + упор дерев
янный. . Ишшо ни один велосипед не жаловался.
Я делаю, но понедельник - крайний день отпуска. Тебе как скоро надо ? Звони/ в личку/ на почту/ ВК
Молоток и дощечка из мягкого дерева + упор дерев
янный. . Ишшо ни один велосипед не жаловался.
Я делаю, но понедельник - крайний день отпуска. Тебе как скоро надо ? Звони/ в личку/ на почту/ ВК
Примерно через дней 10 - 15. Заказ придет
Просто я думал мож у кого инструмент есть, чтоб не колхозить
Специального пресса, кажись,, в Ха нет - он стОит, как.... Где-то была приспособа у кого-то - тоже колхозная. По опыту скажу - игра не стОит свеч - за 14 год поставил/снял штук 5-6 рулевых.
У Неокома была приблуда такая самопальная. Я в кИталии находил за 3-4 тыс. руб. ДУмаю, что не так уж и дорого для какого-нибудь сервиса. Для себя, понятное дело, вещь ненужная.
Есть пресс для рулевой, специальный, оригинальный.=)
В БП точно пресс есть
Вот заморочки какие... Да там делов на 15-20 минут с брусочком и молотком. Азору поставил на счёт "два" в новую раму. Конечно, если кто-то чуть поможет - раму придержать - воопче гут ! . А если рама уже юзаная - так ещё проще. Сам , чуть больше года назад, искал пресс и пр.хрень . А оказалось-то делов на 5 копеек. Кстати, Егор, в БП может и не быть пресса.
Думаешь потеряли/поломали?
Я у них разок им пользовался
Дали кому-нить подержать... . Да из-за разового действа поиски такие... . Podkovirov_Alex правильно сказал - что нужна тема только для мастерской. От себя добавлю: -если там по пять рулевых в день меняют. А так - деньги лутшее на...коньяк потратить - в кофе...
Коньяк тема гуд)))
О чем это мы .... А, да ... Рулевая ...
Коньяк тема гуд)))
О чем это мы .... А, да ... Рулевая ...
))))) Без флуда - никуда)))) На то она и болталка
busymrmikle, с почином тебя! Я поэкпериментировал в своё время с подручными средствами и стал использовать для выбивания старых чашек обрезок трубы 1". Это такие трубы, из которых делают рестлинговые системы стоек в магазинах и т.п. У них толщина стенки либо 1 мм, либо 0,8 мм( эти даже лучше) и они чётко упираются в чашку изнутри стакана. А для запрессовки - брусок хвойный, кроме ёлки - киянкой можно перекосить.
один я это дело струбцинами делал???
один я это дело струбцинами делал???
У меня их нет, хотя периодически задумываюсь о приобретении - с размерами бы ещё определится, нужная весчь иногда.Для всякого рукоблудства.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.