Re: Официальное открытие велосезона 2015
Да ладно переносить... В прошлом году тоже всё меньжевались из-за погоды... Да, народу было меньше, чем хотелось бы, но зато все чувствовали себя героями
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Да ладно переносить... В прошлом году тоже всё меньжевались из-за погоды... Да, народу было меньше, чем хотелось бы, но зато все чувствовали себя героями
Перенос - это вынужденная необходимость, ведь речь не о соревнованиях или непременно-обязательном. Решение - за организаторами, говорить можно долго.
Да ладно, не сахарные - кому надо - поедет.
Погоду не предскажешь. Где гарантия, что перенеся это мероприятие на другой день, в тот самый день не пойдет дождь?
Лучше оставить так как есть и ждать хорошей погоды.
Товарищи, прошу не флудить в этой теме. Для флуда есть:
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 05#p290905
Можете кидать в меня тапками, но у Оли красивее.
=====
Он просто имхо забыл добавить
this^
Это ни в коем случае не чтобы вы тут пересрались, а просто касательно
Тут у нас демократия и все на усмотрение авторов темы, организаторов и народа.
Т.е, если вдруг решите и голосование устраивать, что в шапку воткнуть, считайте мой голос как за плакат за авторством Оли.
Хотя можно и чередовать, а можно и оба, если не порвут шапку.
Кай меня опередил, не успел я добраться до компа и запостить тут. Хотелось бы сказать огромное спасибо Владимиру Колеснику, админу "Спортплощадки" и нашему бессменному фотографу за шикарное лого.
Если есть желание, можно поставить его тут в шапку. В ВК решил поменять не потому что у Оли плохое, а потому что оно было в прошлом году и захотелось что-то изменить.Тут у нас демократия и все на усмотрение авторов темы, организаторов и народа.
А у тебя, ув. Kentavr, затроллить тут никого не получится. Это все на вкус и цвет, кому-то нравится, кому-то нет.=)
P.S. От себя думаю сделать некоторое количество памятных наклеек с этим логотипом для Открытия.=)
Можете кидать в меня тапками, но у Оли красивее.
Это все на вкус и цвет, кому-то нравится, кому-то нет.=)
Он просто имхо забыл добавить
...Это все на вкус и цвет, кому-то нравится, кому-то нет.=)
Ну и где цвет?
В стиле агитационного минимализма отличный плакат!
Господа, не нравится - пожалуйста, я же никого не убеждаю ни в чем ))
Хачу такую наклеечку, да и значек бы такой взял. Надо Ольгу попросить и как раз количество увеличится.
Вполне нормально смотрится. Ничего лишнего и в ретро стиле.
Nefelim пишет:...Это все на вкус и цвет, кому-то нравится, кому-то нет.=)
Ну и где цвет?
В стиле агитационного минимализма отличный плакат!
соглашусь этот вариант ну вообще ни разу праздником не пахнет.. как будто мы на войну собираемся. Все таки открытие сезона это позитив и данный плакат не несет этого чувства(ИМХО)
Может глупый вопрос, но не скажете, во сколько окончание сие мероприятия?( примерное ) просто у меня электричка обратно последняя в 20:48
temka, обычно оттуда возвращаются после 17, но всегда можно уехать раньше/позже с пикника.=)
Может глупый вопрос, но не скажете, во сколько окончание сие мероприятия?( примерное ) просто у меня электричка обратно последняя в 20:48
туда едем организованно, а обратно - кому как удобнее.
Просто хотелось бы быть до победного и уезжать с кучкой) так же веселей))
так не бывает, всегда все уезжают по 2-10 человек)
Ну тогда скажу так, хочется уехать с последней 10, ну или около того))
да не вопрос, у нас компания всегда одна из последних уходит, мы сидим до победного=)
о да Костя соврать не даст
повторюсь и тут - значки, магнитики и т.д. - в болталке темы есть - заходим, не стесняемся.
и опять же - зачем логотип дврайда убрали и написали адрес сайта ужасным шрифтом, в котором буква R явно беремененна. лого я им скинула наш, но чет пока не переделали.
исправили. урааа!
а не мелковато (лого DVRIDE.ru)?
прост у нас же популяризация не только велодвижения, но и самого велофорума) а он теряется, и его почти не видно(
P.S. имхо, могу ошибаться)
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.