Тема: Хранение велосипеда на лестничний площадке
Хотелось бы хранить велосипед на лестничной площадке, думаю нужно соорудить ящик (наверно железный), кто то подобным занимался? есть ли опыт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось бы хранить велосипед на лестничной площадке, думаю нужно соорудить ящик (наверно железный), кто то подобным занимался? есть ли опыт?
Плохая идея. Ящик вскрывается, соседи ругаются. Лучше зафигачь ящик или крепления снаружи балкона. Технически не сложно, нет бухтения соседей типа "занял всю площадку", осложнён доступ третих лиц (кроме альпинистов, но наркогопников среди них не то чтобы очень много). Из минусов - можно уронить велик с балкона при непродуманности конструкции или приступе криворучия.
кто то подобным занимался?
Многие занимались... Потом... Розысками...
Ящик, я так полагаю, будет с замком? Что мешает злоумышленнику открыть замок? Взломостойкость определяется самым слабым компонентом.
Оставил велосипед на лестничной площадке, значит просто подарил кому то велосипед, ты его хоть весь тросами обмотай и ящик железный засунь, тут пристегнутые из под камер угоняют в подьездах, о чем тут говорить. Правда знаю чела, он договорился с ТСЖ и взял в аренду место где мусоросборник в многоэтажке, поставил металическую дверь и там хранит
Ветер по чистому полю
Легкой гуляет походкой.
Спрячь за решеткой ты вольную волю,
Выкраду вместе с решеткой!
Спрячь за решеткой ты волную волю,
Выкраду вместе с решеткой!
Выглянул месяц, и снова
Спрятался за облаками.
На пять замков запирай вороного
Выкраду вместе с замками!
На пять замков запирай вороного
Выкраду вместе с замками!
Знал я и бога, и черта,
Был я и чертом и богом.
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!
Как полицай могу сразу сказать - не надо так делать... Ездили на кражи велосипедов с лестничных площадок... Ящики не помогают - злодеями все равно какой замок ломать - на велосипеде или на ящике. Есть выход из положения - перегородить доп решоткой, но тут вопрос в соседях ... Что бьы не возмущались и главное не ленились закрывать эту доп решотку.
Оставил велосипед на лестничной площадке, значит просто подарил кому то велосипед, ты его хоть весь тросами обмотай и ящик железный засунь, тут пристегнутые из под камер угоняют в подьездах, о чем тут говорить. Правда знаю чела, он договорился с ТСЖ и взял в аренду место где мусоросборник в многоэтажке, поставил металическую дверь и там хранит
до первой проверки пожарными и первым штрафом на жэк... К сожалению...
Mrtattoo пишет:Оставил велосипед на лестничной площадке, значит просто подарил кому то велосипед, ты его хоть весь тросами обмотай и ящик железный засунь, тут пристегнутые из под камер угоняют в подьездах, о чем тут говорить. Правда знаю чела, он договорился с ТСЖ и взял в аренду место где мусоросборник в многоэтажке, поставил металическую дверь и там хранит
был же случай когда угнали из-за решетки, так что тоже не вариант. Почему штраф на ТСЖ будет??? на сколько я знаю, это все законно, в новостройках сдают в аренду даже сами мусорные закутки около подьезда и ни чего, главное что ключ находится в помещении где все ключи (подвалы, чердаки) даже обувные мастера в подвальных помещениях арендуют
на сколько я знаю, это все законно, в новостройках сдают в аренду даже сами мусорные закутки около подьезда и ни чего
это собственность всех жильцов дома или этажа, не помню.
на флеге сестра живет, так у них повесили объявы. что все двери. которыми закрыли мусоропроводы на межэтажных лест.клетках - незаконны. и надо им дверь или самим убрать или тсж это сделает. вот
azor пишет:Mrtattoo пишет:Оставил велосипед на лестничной площадке, значит просто подарил кому то велосипед, ты его хоть весь тросами обмотай и ящик железный засунь, тут пристегнутые из под камер угоняют в подьездах, о чем тут говорить. Правда знаю чела, он договорился с ТСЖ и взял в аренду место где мусоросборник в многоэтажке, поставил металическую дверь и там хранит
был же случай когда угнали из-за решетки, так что тоже не вариант. Почему штраф на ТСЖ будет??? на сколько я знаю, это все законно, в новостройках сдают в аренду даже сами мусорные закутки около подьезда и ни чего, главное что ключ находится в помещении где все ключи (подвалы, чердаки) даже обувные мастера в подвальных помещениях арендуют
наверное все зависит от планировки и местоположения этих закутков... У родителей заставили убрать перегородку у мусорника именно по предписанию пожарных.
Подпишусь под всеми вышесказанными мыслями. Лично имеется товарищ, с печальным опытом.
Своего коня он хранил на лестничной клетке с замком. Я ему советовал найти место понадёжнее. А в ответ: потом-потом ( я своих соседей хорошо знаю, все люди ответственные и внимательные, мол сюда левые личности не проходят). Всё закончилось звонком того самого приятеля с криком о помощи в поисках велосипеда. Замечу, он даже не удосужился переписать номера рамы. Как итог : безрезультатные поиски и потраченные деньги на новый велосипед.
Если снять оба колеса и повернуть руль вдоль стены - он прекрансо умещается в прихожей панельной хрущобы. Чтобы не пачкаться об него - купил садовый опрыскиватель на семь литров и не ленюсь после особо грязных покатух велик помыть
Колясочные закутки в домах - вообще отличная цель для ворья. Ломаешь один замок и получаешь сразу кучу велосипедов.
Не совсем по теме, на днях видел еще такой способ крепления велов. Не к стене, как обычно, а прям к балконной решетке.
Не совсем по теме, на днях видел еще такой способ крепления велов. Не к стене, как обычно, а прям к балконной решетке.
а если дождь? Так и будет коняжка мокнуть?
прям жалко велики, как зверушки в клетке, на волю хотят))))
Бала бы у меня в хате лестница .... Думаю вопросов с хранение возникало бы гораздо меньше
Сосулька массового поражения...
Блин, хоть бы один потдержал ((((
P's. kawasaki не мой
Дукати жи!
Только воры поддержат...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12011
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12209
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12359
.......................
в чем? В возможности расстаться с велосипедом?
Если автор сильно хочет расстаться с велосипедом, то тут медицина бессильна
Интересно, на чем там Дукати то держится (кажется муляж) в нем веса килограмм 200
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.