Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Он говорит "Почти..." именно поэтому.
Понял, сенкс.
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он говорит "Почти..." именно поэтому.
Понял, сенкс.
azor пишет:Новый велосипед почти готов, осталось по мелочи и обкатка...
Не стал флудить в теме про открытие.
Это туринг почти готов?
Если он, то вопрос есть - на руль длинные грипсы или обмотку поставил?
Заранее спасибо.
ещё не ставил, но в планах неопреновые трубки ( в комплекте с рулём шли) и наверное сверху обмотку... Чуть потеплеет, буду ставить, потом отпишусь. Мне кажется одной обмотки будет маловато, да и по отзывам - неопрен воду в себя набирает, что совсем не айс... Пока катался на голом руле... Жуть!!! :-)
azor, спасибо, понятно.
Я ездил на шоссейнике с одной обмоткой - нормально, ничуть не мало.
Правда, у меня обмотка была с гелем - мягкая и толстая. Сейчас себе на бабочку такую же хочу.
На крайний случай - можно в два слова намотать.
Но я на своем не ездил еще - у нас тут снега по уши, а там где меньше - слякоть и вообще ппц.
azor, спасибо, понятно.
Я ездил на шоссейнике с одной обмоткой - нормально, ничуть не мало.
Правда, у меня обмотка была с гелем - мягкая и толстая. Сейчас себе на бабочку такую же хочу.
На крайний случай - можно в два слова намотать.
Но я на своем не ездил еще - у нас тут снега по уши, а там где меньше - слякоть и вообще ппц.
на шоссейнике хват немного другой и там хватает толстой обмотки.. Сам так ездил в своё время. На бабочке основной хват будет боковой и мне кажется там нужно сделать потолще.буду пробовать, но одной обмотки будет явно мало.
Хорош...
На открытие на нём поедешь или на электре?
планирую на нем, а там уж как получится... Если коленка не внесет свои коррективы в мои желания :-)
вот он, красавец!!!
А для чего дуга эта на переднем багажнике? Таскать вел?
Кенгурятник
Если использовать по назначению-многодневные и многокилометровые походы,да,красавец. Если для однодневной покатушки с мясом на природу-громоздок и аляповат.
azor пишет:вот он, красавец!!!
А для чего дуга эта на переднем багажнике? Таскать вел?
передняя дуга это конструктивная деталь багажника на вилке. При желании ее можно сделать совсем короткой и незаметной.
передняя дуга это конструктивная деталь багажника на вилке. При желании ее можно сделать совсем короткой и незаметной.
Все равно мне не понятно.
И передний эксцентрик перезастегнуть надо
Если использовать по назначению-многодневные и многокилометровые походы,да,красавец. Если для однодневной покатушки с мясом на природу-громоздок и аляповат.
Хм... И что там кроме рамки багажника на передней вилке громоздкого и аляповатого? Кроме того - передний багажник будет там не всегда (будет ставится по необходимости). Поставил его что бы посмотреть как оно будет выглядеть, пока не снимаю т.к. жду сумок от Горыныча. Изначально велосипед собирался на дальняк, для обычных покатушек у меня есть другой велосипед.
azor пишет:передняя дуга это конструктивная деталь багажника на вилке. При желании ее можно сделать совсем короткой и незаметной.
Все равно мне не понятно.
И передний эксцентрик перезастегнуть надо
вот тут лучше видно, дуга - это для жесткости конструкции
по поводу эксцентрика - да... нужно будет еще поколхозить, такое положение эксцентрика именно из-за багажника, но думаю это все решаемо при помощи напильника :-) Пока повесил все "как есть" что бы посмотреть как что с сумками будет. После конечно доработаю (досверлю, доточу, допилю).
Если для однодневной покатушки с мясом на природу-громоздок и аляповат.
Это, смотря по количеству, взятого мяса и пр. ништяков и вкусняшек, а также количества пляжно-балдёжного оборудования( шезлонги, тенты, мангалы) Может и не хватить.
azor пишет:Новый велосипед почти готов, осталось по мелочи и обкатка...
Не стал флудить в теме про открытие.
Это туринг почти готов?
Если он, то вопрос есть - на руль длинные грипсы или обмотку поставил?
Заранее спасибо.
сегодня натянул вот такие неопреновые грипсы (шли в комплекте с бабочкой), получилось очень даже симпатично и удобно. Натягивали эти грипсы вдвоем :-) Это очень даже не просто оказалось... Зато теперь я знаю как одевать длинные гипсы - кручение и самое главное при этом четко помнить в какую сторону накручиваеш и по сколько оборотов - иначе грипса закручивается и встает на руле намертво!
получилось вот так: в планах еще сверху обмотку.
Вот моя доработанная La Bombочка с Сектором,только freeride,только hardcore)))))
https://vk.com/photo173725317_356417721
Что за обвес? Внутренняя проводка, это плюс.
Что за обвес? Внутренняя проводка, это плюс.
Обвес Ultegra 6600. Карбоновая система. Остальное(руль, вынос,втулки,колеса) - фирма FSA.
Maxbl4
Он тебе не маловат?)
Maxbl4
Он тебе не маловат?)
пока без понятия) рано еще катать. Лужи и грязь кругом.
ETT 550 там. Мое нормальное - 560. Тенденция вообще, говорят, брать рамы на размер меньше, для более агрессивной посадки.
Но на моем вынос 120. В принципе, думаю, что норм все будет)
Руль, подседел, вынос алю?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.