Re: Весна, обои, фото байков и девушек, флуд и снова весна*только с 18 лет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 146 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Весна http://vk.com/wall-33988878_205381
Кто знает, может они в гараж за велосипедами ))
Не, они на фотосессию.
На казнь свою идут... Их на Комсомольской площади "Антимайдан" ждёт...
Фотошоп же
Фотошоп же
http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/03/17/31652/
Окей. ппц событие великое. ) ) тёлки то ниочень ко всему прочему. му. В вк на 500 сообщений срач развели. ))
Это уже не шутка, а целенаправленный фейк. Зачем? Разведка боем?
Я бы за такое наказывал...
Каго наказывал?.
Тех, кто фейки постит. Согласен с Nefelim, что это фотошоп
А если и не фотошоп, тогда бы наказал тех, кто эту сессию замутил...
....фотосесию, я бы тоже наказал и в каталашку посадил всех.
"Но если ты имеешь меня виду что я тут опубликовал, отвечу одно вы выше еще хуже и пошлее постили (фотошоп)"
Дело не в том, что тут постится, тема для этого и создана, а при каких обстоятельствах последние фото были сделаны и для чего.
Вопрос на засыпку... подскажи у тебя велосипед полностью "электро" ты вообще педали не крутишь?
Тогда мне все с тобой понятно
Никогда не думал, что о человеке можно понять всё, из одного только обстоятельства - крутит он педали или нет...
Эка Агапит возбудился наказывать.
Красивые фотки красивых женщин - вдвойне красиво, НО всему своё время и место! Нехрен путать Божий дар с яичницей! Думаю, что центральная улица города( да, любая!),должна иметь отличие от стрип-бара. А иначе клубника приестся - нельзя всё время сладким питаться. Да и жить постоянно в стрип- клубе быстро надоест - "синдром гинеколога" заработать можно.
А взаимосвязь между нравственностью и ебайками slevd подметил тонко!!! Дедушка Фрейд нервно курит в сторонке !!! . Интересно, в безродные космополиты тоже за ебайк мона попасть ???
... Думаю, что центральная улица города( да, любая!),должна иметь отличие от стрип-бара. А иначе клубника приестся - нельзя всё время сладким питаться. Да и жить постоянно в стрип- клубе быстро надоест - "синдром гинеколога" заработать можно....
Окно Овертона в работе...
Ем сладкое каждый день! Все не надоедает...
Ем сладкое каждый день! Все не надоедает...
Какое? Так и .... в смысле... кариес ...
Stanislav пишет:Ем сладкое каждый день! Все не надоедает...
Какое? Так и .... в смысле... кариес ...
Не каркай. Всё в порядке с зубами!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.