Тема: Спасти племянницу Ткаченко Ирину
Друзья!
Еще совсем недавно, читая объявления на магазинах, посты в соцсетях с призывами о помощи, онкологическим больным, я рассуждал, что это совсем незнакомые мне люди, что их много и всем все равно не поможешь. Но вот год назад подобный недуг сразил детей из 2-х хорошо мне знакомых семей. Увидев в соцсетях темы, посвященные этим детям, не мог остаться в бездействии. Рассказал всем общим знакомым, в ответ собрали небольшую сумму и перевели родителям. Разместил баннер на свои страницы во всех соцсетях, стали звонить друзья, интересоваться и отправлять деньги на указанные счета, отправил сам, сколько на тот момент мог. Благодаря неравнодушным людям, дочки моих знакомых получили существенную финансовую поддержку, и сегодня отлично выглядят, занимаются повседневными делами, одним словом, идут на поправку. И вот подобное несчастие затронуло и моих родственников, а именно племянницу Иришку. Моя сестра Марина и ее муж Антон очень надеялись, что сами смогут найти необходимые средства и спасти дочку. Но теперь ясно, что без вашей помощи, друзья, они лишь смогут продержаться какое-то время…
+7 924 309 59 25
alcoloit@yandex.ru