Re: печать запчастей и разных хохоряшек ..
Отчетец: http://www.drive2.ru/l/5738182/
Клевая Нива, cvarnou)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Отчетец: http://www.drive2.ru/l/5738182/
Клевая Нива, cvarnou)
Bobr пишет:Неизвестный, написал тебе в ЛС.
Да мог бы и сюда написать, все равно тема подзаглохла. Собственно ответ на вопрос как обычно - прост: А что это такое, прописи для 1-х классов? Мне бы образец, фотку чего похожего, требования к размерам и прочности.
Ок, примерно такое
цифры один ряд снизу.
Представляю все это в виде трафарета, либо гравированной панели.
высота заглавных букв и цифр-10 мм, строчных-5 мм, толщина линии примерно 1 мм.
Если все разместится на формате тетрадной страницы-А5, если не ошибаюсь, то будет замечательно!
Требование к прочности: чтобы при падении с высоты 1 м не разбилось)
Обсуждаем?
Неизвестный пишет:Bobr пишет:Неизвестный, написал тебе в ЛС.
Представляю все это в виде трафарета, либо гравированной панели.
Если все разместится на формате тетрадной страницы-А5, если не ошибаюсь, то будет замечательно!
Обсуждаем?
Можно попробовать. Но возникают вопросы например как в цифре "0" центральный элемент удерживать если это трафарет? Про буквы прописные та же песня - очень много мелких элементов которые нужно как-то "подвешивать".
Что такое пропись я с детства помню. А вот как это в трафарете реализовано - не знаю.
А что понимается под "гравированная панель"? Дырки не насквозь?
Bobr пишет:Неизвестный пишет:Представляю все это в виде трафарета, либо гравированной панели.
Обсуждаем?Можно попробовать. Но возникают вопросы например как в цифре "0" центральный элемент удерживать если это трафарет? Про буквы прописные та же песня - очень много мелких элементов которые нужно как-то "подвешивать".
Что такое пропись я с детства помню. А вот как это в трафарете реализовано - не знаю.
А что понимается под "гравированная панель"? Дырки не насквозь?
Признаюсь сглупил насчет трафарета.
Тогда конечно вариант с дырками не насквозь, такая штука нужна для того чтобы ребенок обводил в ней буквы и тренировал руку.
Неизвестный пишет:Bobr пишет:Представляю все это в виде трафарета, либо гравированной панели.
Обсуждаем?Можно попробовать. Но возникают вопросы например как в цифре "0" центральный элемент удерживать если это трафарет? Про буквы прописные та же песня - очень много мелких элементов которые нужно как-то "подвешивать".
А что понимается под "гравированная панель"? Дырки не насквозь?Признаюсь сглупил насчет трафарета.
Тогда конечно вариант с дырками не насквозь, такая штука нужна для того чтобы ребенок обводил в ней буквы и тренировал руку.
Опять же - насколько глубокими должны быть "дырки" и какой они должны быть "ширины"?
Ну и шрифт опять-же нужен.
Пока гуглил шрифты, нашел ту самую штуку - http://www.inteltoys.ru/catalog/244/prod2000.html,
Также нашел шрифт для фотошопа, ссылка: http://www.photoshop-master.ru/adds.php … mp;id=1906 ,
фотошопом не обладаю, поэтому проблематично как либо все это отобразить.
Глубину как и ширину линии субъективно определил в 1 мм. Пластинка толщиной 3-4 мм шрифты расположены по обеим сторонам.
Если по каким либо причинам что-то не получается, тогда я уж лучше закажу это по той самой ссылке.
Ну и по цене рассчитываю в пределах 500р.
Неизвестный, приношу извинения, если доставил неудобство! Тренажер прописи был только что приобритен в одном из магазинов. Спасибо!
Неизвестный, приношу извинения, если доставил неудобство! Тренажер прописи был только что приобритен в одном из магазинов. Спасибо!
А я и не напрягался :-) У меня всегда есть чем заниматься. Просто новое - интереснее.
А шрифт - он не "для фотошопа". Обычный TrueType, должен к виндовс к любой подставляться как родной путем простого копирования в директорию со шрифтами.
Есть желание снять индикаторы с манеток. Но чтоб голый механизм не оставлять, надо изготовить крышки-заглушки.
Возможно такое напечатать, желательно в черном цвете?
#1 на изображении
Harry_27, какая модель манетки? У меня на ХТ манетке индикатор снимается и ставится специальная заглушка.
На деорах, а это m530, родных заглушек не бывает к сожалению. Только начиная с SLX.
Взять за основу ХТ заглушки. должны подойти
Они круглые. Здесь площадь больше и профиль сложный, на картинке видно.
Есть желание снять индикаторы с манеток.
а можно глупый вопрос? )
зачем?
Harry_27 пишет:Есть желание снять индикаторы с манеток.
а можно глупый вопрос? )
зачем?
Настоящие пацаны не смотрят на индикаторы!
Иногда индикаторы мешают нормально выставить положение тормозных ручек,или с опытом приходишь к выводу что они просто не нужны.
а можно глупый вопрос? )
зачем?
Негативно влияют на аэродинамику.
Harry_27 пишет:Есть желание снять индикаторы с манеток.
а можно глупый вопрос? )
зачем?
У меня индикаторы не давали встать на руль переклюку блокировки вилки. И вообще нах они нужны то?
А зачем "переклюк блокировки вилки"?
А зачем "переклюк блокировки вилки"?
Иногда я ее блокирую прямо на ходу, забава такая.
Ваще не понимаю о чем речь, но судя по рисунку достаточно фигурная штука. Если кто нарисует - могу попробовать напечатать. Самому рисовать - ни времени ни желания.
Я тут неделю убил на очередную "фигурную штуку" и зарекся пока такой благотворительностью заниматься.
Отрисовать в 3D надо? Софтина какая?
Отрисовать в 3D надо? Софтина какая?
Доп.вопрос - софт для станка step понимает?
Если да, то софт для 3D практически любой.
Софт понимает любую вариацию 3D, только ее нужно ручками конвертировать :-) "Родным" форматом принято считать .STL
Народ кто подкидывает заказы делает их в 3DMax, в автокаде, еще в чем-то. Можно например ориентироваться на meshmixer как на конвертор/генерато поддержек, он на входе понимает как свой .mix так и .obj .ply .amf и .dae а на выходе получается вполне приличный .stl
Я лично предпочитаю SolidWorks. Раньше детальки в скетчапе делал, но у него кривой конвертор в stl, поэтому отказался.
Иногда я ее блокирую прямо на ходу, забава такая.
кст да, достаточно удобная вещь блокировка вилки с руля, перед подъемом не приходиться на ходу к вилке нагибаться.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.