Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Продаётся велосипед стерн динамик 2.0,брал в 2014 году в разгоре лета за 12к с небольшим ,продаю за 9к,,есть вариант обмена на стерн Энерджи без аксесуаров ,с доплатой 3к в подарок много пиятных мелочей :защита заднего переключателя ,подставка бод бутылку,сама бутылка(если интересно)велосипедные перчатки.по всем вопросам по тел.89842948842,89242026720 Хабаровск
можно было фотки все в одном сообщении выложить) и за такую сумму ты его не продашь тут, это ашан и он не стоит столько! не важно за сколько ты его брал, главное сколько он реально стоит!
Стоит попробывать)темболее летом он будет стоить 11к без всяких оксесуаров)узновал
это ашан
Я бы не был настолько критичен насчет Штерна.
он не стоит столько! не важно за сколько ты его брал, главное сколько он реально стоит!
В полне вменяемый ценник 8-9 тыс, для него в самый раз
"Ашан" - суть действующий МАКЕТ велосипеда, способный выдержать лишь демонстрационную поездку. А Штерны ездят, хотя на раму тяжеловаты. Но для первого года и погружения в пучины велосипедизьма, изучения матчасти и своих возможностей, за заявленную цену - даже неплохо( если не коцаный). . Причём они ещё и апгрейдопригодны до приемлимого уровня " рабочей лошадки"/"поехали на шашлыки"/"метнёмся на дачу".
бы не был настолько критичен насчет Штерна.
я очень критичен, у меня он прожил всего 2 недели, при аккуратной и спокойной езде((
В полне вменяемый ценник 8-9 тыс, для него в самый раз
не знаю, я считаю по другому)
Платить 9к только за надпись "штерн" на раме, закрыв глаза на всю навеску?
Платить 9к только за надпись "штерн" на раме, закрыв глаза на всю навеску?
Какие еще могут быть варианты в таком ценовом диапазоне?
Незнаю мне кажется что 9к это приемлимо)
замена рамы на такую же китайскую, только без надписи штерн скинет 6 тыщ
так что это все тот же ашан
Повторимся - 95% рам в мире сделано в Китае.
Gankmonk пишет:Платить 9к только за надпись "штерн" на раме, закрыв глаза на всю навеску?
Какие еще могут быть варианты в таком ценовом диапазоне?
Я планировал свой кантрийник ливать за 10
даже тему делал
Потом оставил-жене подарил)))
в 14 году lider 7 к стоил , новый,
для этого цена норм
Стерн делается на том же заводе что и стелс
нормальный и адекватный ценник! 9 т,р за целый велосипед в хорошем состоянии, в начале сезона на авито оторвут если автор поста вымоет его целиком + получше от фотографирует=)
P.S. - вангую что большинство людей ездят на чистокровных ашанах купленных за куда больший ценник=))))
сам потратил зимой 9 т.р. на цепь + руль + переднюю звезду а тут за такой ценник велосипед)
У него есть 1-2 потдёртостикоторых не видно)и 1-2 коцки уоторые видно если хорошо присмотреться а так велик в хорошом состоянии)4,6%)))
ges_southflava : плюсую...и поговорка из детства:"...дело было не в боббине, долб....б сидел в кабине...". Главный - тот, кто едет
хах)хорошие поговорки)
Норм цена конечно. Щас педали хорошие стоят соизмеримо с этим Стерном, а тут велосипед целый. Удачи в продаже. Хотя я лучше бы добавил немного, и купил титановую пружину на аморт свой. )
нет добавлять не стоит)спасибо
нет добавлять не стоит)спасибо
да не тебе добавлять)) а к стоимости этого вела если добавить, то можно пружину титановую купить)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.