Тема: Какой краской красить?
Подскажите. Какая краска нужна для окраски деталей велобайка? Интересна матовая. Где в Хабаровске можно найти?
https://vk.com/evdokim_off
8 924 4 ноль 7 ноль 6 27
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите. Какая краска нужна для окраски деталей велобайка? Интересна матовая. Где в Хабаровске можно найти?
Каких именно деталей?
Мне думается, что тут автоэмали лучше всего подходят.
Не совсем. Все зависит от того что именно нужно красить. Вот и спросил. ))
лучше всего Motip, Abro Molotow, Montana White, Montana Gold сверху желательно лак Motip, Montana Gold
Продаётся в магазинах радости. Но не все можно и нужно красить. )
хочу покрасить раму и вилку в матовый. может даже в антивандал.
хочу покрасить раму и вилку в матовый. может даже в антивандал.
антивандал? эт что? или это как?
или это как?
это короче ты коцаешь раму, а рама коцает тебя и желании портить вещь пропадает=)
Father пишет:хочу покрасить раму и вилку в матовый. может даже в антивандал.
Авто в городе встречаешь с матовым перламутровым покрытием? Вот типа такого покрытия хочу.
ges_southflava пишет:Father пишет:хочу покрасить раму и вилку в матовый. может даже в антивандал.
Авто в городе встречаешь с матовым перламутровым покрытием? Вот типа такого покрытия хочу.
с такими запросами помогут только авто маляры так как раму будут покрывать ксераликой + матовый лак....но это чертовски дорого, вообще советую красить почти любую деталь антигравием офигенская штука с антивандальными свойствами кстати
проводили эксперемент - покрасили трубу 50 на 50 матовая краска под матовым лаком на одной стороне и антигравий на другой ну и калотили трубу чем попало) матовая часть пострадала очень сильно, часть покрытая антигравием лишь небольшие царапины которые видны при ярком свете)
Father пишет:ges_southflava пишет:антивандал? эт что? или это как?
с такими запросами помогут только авто маляры так как раму будут покрывать ксераликой + матовый лак....но это чертовски дорого, вообще советую красить почти любую деталь антигравием офигенская штука с антивандальными свойствами кстати
проводили эксперемент - покрасили трубу 50 на 50 матовая краска под матовым лаком на одной стороне и антигравий на другой ну и калотили трубу чем попало) матовая часть пострадала очень сильно, часть покрытая антигравием лишь небольшие царапины которые видны при ярком свете)
Спасибо за совет)
Где можно приобрести антигравий?)
Антигравийка продается на авто рынках, обычно она черного или белого цвета, сверху ее можно красить др. цветами. А полный анти вандал это краска с молотковым эффектом, покрывают сейфы, двери, минус скудность палитры
ges_southflava пишет:Father пишет:Авто в городе встречаешь с матовым перламутровым покрытием? Вот типа такого покрытия хочу.
проводили эксперемент - покрасили трубу 50 на 50 матовая краска под матовым лаком на одной стороне и антигравий на другой ну и калотили трубу чем попало) матовая часть пострадала очень сильно, часть покрытая антигравием лишь небольшие царапины которые видны при ярком свете)Спасибо за совет)
Где можно приобрести антигравий?)
в автомагазине, на счет цены подсказать не могу
Сразу скажу что антигравийка создает структуру шероховатости, бывает тяжело вымывать и ямок грязь
А смысл?
Вел так сильно бьется, что надо антигравом покрывать?
А смысл?
Вел так сильно бьется, что надо антигравом покрывать?
Просто хочу перекрасить под себя) Ищу возможные варианты. В автомаг сегодня еду. Может, чего и найду. отпишусь)
По цветам пока думаю. Возможно, как ниссан жук - черный с оранжевым.
Просто хочу перекрасить под себя
Абсолютно достаточный повод
Удачи в начинании!
Впервые слышу, что покрытие Raptor обзывают антивандальным=)
Покрой Plasty Dip отлично ляжет на старую краску! купить можно оборонная 1, на стоянке аэрофлота есть автосервис.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.