Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Вы не пробовали погуглить ваши вопросы?Понятно,что тема для глупых вопросов,но это явно перебор...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не пробовали погуглить ваши вопросы?Понятно,что тема для глупых вопросов,но это явно перебор...
А сами тормоза в Хабаровске есть где купить?
если в байк полисе уже нет, тогда в Хабаровске н уже ни где... Другие магазины их никогда не привозили..
Вы не пробовали погуглить ваши вопросы?
Если бы нагуглил - не спрашивал бы... А спрашиваю здесь, потому что кто-нибудь может обладать информацией на текущий момент.
Без обид?
А вообще, если позволяют финансы, приобрети гидравлику простую. Всяко лучше механики.=)
В Байк полисе, в прошлом месяце были бб5, вроде за 2к, с ручками фр5 где то в 2500 обойдется) но лучше с инета заказать, так дешевле выйдет)
И кстати, как раз у знакомого есть бб5 с переходником, ручкой фр5, тросиком и рубашкой)) черкани в вк если интересно)
А вообще, если позволяют финансы, приобрети гидравлику простую. Всяко лучше механики.=)
Ну не настолько все плохо Механику в полевых условиях ремонтировать проще.
А сами тормоза в Хабаровске есть где купить?
могу из страны восходящего солнца привезти тормозилки, сам заказывал оттуда же качеством и ценой доволен
Nefelim пишет:А вообще, если позволяют финансы, приобрети гидравлику простую. Всяко лучше механики.=)
В теории. На практике же вообще мало кому приходится этим заниматься. Откорячки о ремонте в поле хороши для туристов-автономщиков.
Nefelim пишет:А вообще, если позволяют финансы, приобрети гидравлику простую. Всяко лучше механики.=)
а вот интересно - кто из здешних ездаков хоть раз в поле ремонтировал тормоза? Вот именно - ремонтировал? Не настраивал, не снимал нафиг испорченные каллиперы - это не считается. Я лично подтверждения мифа о ремонтопригодности ни разу не встречал. Только не нужно приводить в пример кругосветчиков - это совсем другая категория катальцев.
Миф на то и миф, что всех переживет.
Я в своё время этим мифом тоже побаливал. Причём неспроста, а с горького опыта использования ашано-тормозов когда-то.
И да, нормальные тормоза в поле ремонтировать ни разу не пришлось. (тьфу-тьфу-тьфу)
Я в своё время этим мифом тоже побаливал.
А не ты ли это в этой же теме дал пространное рассуждение на тему того, что «если вдруг загнется один тормоз, то можно доехать на другом, а вероятность того, что загнутся в поле сразу оба — ничтожно мала»? :3
oFORmitel пишет:Я в своё время этим мифом тоже побаливал.
А не ты ли это в этой же теме дал пространное рассуждение на тему того, что «если вдруг загнется один тормоз, то можно доехать на другом, а вероятность того, что загнутся в поле сразу оба — ничтожно мала»? :3
помню такое повествование, но мне кажется оно не моё
Да, кажется, действительно показалось, и было даже в другой теме.
oFORmitel пишет:Я в своё время этим мифом тоже побаливал.
ну на самом деле первоисточник - это Котовский :-) Я с этим вполне мнением согласен, сам ехал на одном тормозе (слава богу гакнулся задний, а передний был в норме... причем тормоз был не виноват - это мне так мастер его прокачал и не затянул как следует оливу - гидролиния просто выпала), вполне так неплохо доехал.
А что до ремонта... даже если у вас механика - ЧТО в ней можно "ремонтировать"? При условии что lдаже запасных троссиков ни кто с собой никогда не возил :-)
Привет всем, у меня вопрос. Кто летал с велосипедом? Что для этого нужно?
Привет всем, у меня вопрос. Кто летал с велосипедом? Что для этого нужно?
Вот, тема уже почти 10 лет живет.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=711
даже запасных троссиков ни кто с собой никогда не возил
Вот сейчас обидно было, да.
Biserega пишет:Привет всем, у меня вопрос. Кто летал с велосипедом? Что для этого нужно?
Вот, тема уже почти 10 лет живет.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=711
Спасибо большое)
Всем привет! У меня такой вопрос: кто чем обклеивает свой байк? Ну, типа пленкой от коцок всяких...
А надо? (обклеивать)
Может и необязательно, но хочется. Это ведь не возбраняется?
Если хочется сохранить лакокрасочное покрытие байка, чтоб он всегда радовал глаз, глянцевым блеском новья, то нужно) Бронепленкой обклеивают, где то была тема на форуме, кто то обклеивал.
Никогда не понимал людей ложащих пульт от телевизора в целофановый пакет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.