Re: интересное приспособление для переноски велосипеда
azor пишет:или заработаешь грыжу и скалиоз :-)
На велике ездить вообще вредно
так то не ездить, а таскать :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → интересное приспособление для переноски велосипеда
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
azor пишет:или заработаешь грыжу и скалиоз :-)
На велике ездить вообще вредно
так то не ездить, а таскать :-)
блин не могу найти фотку.. короче еще во времена когда на этом форуме был Тёма он выкладывал фотку как заносить вел на сопку двух братьев удобно. Седло на плече и вперед (лайв хак можно так сказать)
Я так 4 года поднимал вел на 5 этаж. Седло на плечо, этой же рукой берешься за вынос и пошел. Особенно удобно если на плече лямка от рюкзака:)). Но на новом веле так не работает. Положение седла другое, не хватает выступа для прочной опоры:((
блин не могу найти фотку.. короче еще во времена когда на этом форуме был Тёма он выкладывал фотку как заносить вел на сопку двух братьев удобно. Седло на плече и вперед (лайв хак можно так сказать)
не вариант... карбоновый подседел жалко - может сломаться...
Oooopsik пишет:блин не могу найти фотку.. короче еще во времена когда на этом форуме был Тёма он выкладывал фотку как заносить вел на сопку двух братьев удобно. Седло на плече и вперед (лайв хак можно так сказать)
Подсидел держит вес около 120 кг. и более, а тут вес вела в 15 кг. не выдержит????
azor пишет:Oooopsik пишет:блин не могу найти фотку.. короче еще во времена когда на этом форуме был Тёма он выкладывал фотку как заносить вел на сопку двух братьев удобно. Седло на плече и вперед (лайв хак можно так сказать)
Подсидел держит вес около 120 кг. и более, а тут вес вела в 15 кг. не выдержит????
там получится угловая нагрузка, а это совсем не те 120кг... одним словом - зачем рисковать? не проще ли зацепить лямкой как на фото и тащить ..
Я на плече седлом цепляю и не парюсь. Ничего карбоподседелу от этого не будет
Ремешок для переноски был бы интересен если бы был многофункционален.
Ремешок для переноски был бы интересен если бы был многофункционален.
Еще им можно лупить по жопе, в воспитательных целях
Экий Вы, Виталий, затейник!
Экий Вы, Виталий, затейник!
Не, это комплексы сурового детства
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → интересное приспособление для переноски велосипеда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.