Re: Официальное открытие велосезона 2015
И руль как-то не очень выглядит на фоне рамы
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
И руль как-то не очень выглядит на фоне рамы
В ВК уже группу создали? Киньте ссылку в личку пожалуйста?
В ВК уже группу создали? Киньте ссылку в личку пожалуйста?
а не мелковато (лого DVRIDE.ru)?
а он теряется, и его почти не видно(
++ , мелковато, я тоже так считаю)
Главное, издали хорошо глазанос виден
Главное, издали хорошо глазанос виден...
хах)) и точно)) думаю найдутся хэйтеры или просто оригинальные люди, кто рот приресует))
для полного отображения рожицы
И вообще - там сингл...
Oooopsik пишет:да не вопрос, у нас компания всегда одна из последних уходит, мы сидим до победного=)
Ах, как вспомню)
Настораживает одно слово, возможно, главное - "УХОДИТ"... Ехать, видимо - уже не судьба...
Товарищи, как и в прошлый раз, нужны:
1. Рации с живыми батарейками (чем больше - тем лучше, перед выдачей подписывайте маркером/выжигайте взглядом на них свои фамилии, ники, телефоны, явки, номера банковских карт и т д.)
2. Орало. (Оно же рупор) в прошлом году оралом был я, т.к. в Красном Орале быстро сели батарейки
3. Инвентарь для "укусисосиску", надеюсь, AN-2 его ещё не разукомплектовал
4. Светоотражающие жилетки - по количеству маршалов
5. Маршалы. По количеству жиле... человек. Если исходить из 300 человек, то нужно 15 маршалов.
6. Машины сопровождения: техничка, больничка и жрачка-вещевоз
7. Пункты проката велосипедов. Больше велосипедов для Бога Велосипедов!!!
8. Призы за "укусисосиску" и "драг-рэйсинг". Штук 6 штуковинок типа сумочек, шарикофонариков или BenderFender'ов
9. Фотографы. МНОГО фотографов (можно даже с пропеллером) - для общего фото на Ерофее
10. Ленточки/брелочки/магнитики
8. Призы за "укусисосиску" и "драг-рэйсинг". Штук 6 штуковинок типа сумочек, шарикофонариков или BenderFender'ов
Могу дать грипсы в качестве приза
Могу дать грипсы в качестве приза
Давай, спасибо!
Поговорил с Росток Василий (оно же радио "Восток России"). Возможно, пригласят в эфир. Пока подтвердить не могу.
Предварительно, кто хочет на радио со мной сходить - поболтать о ЗОЖ (ни слова об алкорайде! )
Как всегда 2 рации MR 550
представлю машину в качестве "техники". Полный комплект инструмента, прямые руки и на всякий случай велобагажник в комплекте. )
Я призов выдам в достаточном количестве
А на радио со мной кто хочет?
А когда?
А на радио со мной кто хочет?
Ну и готов быть маршалом!
А когда?
Пока не знаю. Ещё не звонили мне.
У мну есть велосипед с жилеткой. А ещё могу ехать быстромедленно. Могу побыть генерал-фельдмаршалом.
Есть несколько велостпедов и одна жилетка, но есть ли желание быть маршалом, пока сказать.не могу
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.