Re: Выстрел в велик )
Сегодня, кстати, видел этого велосипедиста в броне. Около трамвайного депо рядом со Спутником, кажется.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня, кстати, видел этого велосипедиста в броне. Около трамвайного депо рядом со Спутником, кажется.
15.03.15 в 13:20:48 данный образец был замечен в районе первого кольца, через 10 минут педалировал уже на автопарке
Стоило значит раз в неделю выехать прокатиться,так мало того что подстрелили ещё и образцом обзываются. Кошмар
З.Ы.Если присмотреться,то можно заметить на рюкзаке значок с ником...
Стоило значит раз в неделю выехать прокатиться,так мало того что подстрелили ещё и образцом обзываются. Кошмар
З.Ы.Если присмотреться,то можно заметить на рюкзаке значок с ником...
Из-за значка ты и тут
И как у тебя по такой погоде был такой чистый вел? оО
Никита походу по пешеходам катал, видите , уже разгон на очередных взял
Относительно чистый
http://vk.com/wall-33988878_203020
Вроде я) Как обычно на работу
Не все зарегестрированы во вконтакте.
slevd пишет:Не все зарегестрированы во вконтакте.
Тебе нужно быть либо ФСБшником, либо ФСОшником в таком случае...
Тебе нужно быть либо ФСБшником, либо ФСОшником в таком случае...
Почему именно эти две службы пришли на ум?
В капюшоне смертника ...
Сегодня 25.03.2015 в 9:00 перекресток Ленина-Шеронова подстрелен велосиПЕДист (жаль не по настоящему), который на ходу на нечто похожем на велосипед (обвешен всякой требухой) шпарил по тратуару и ходом через дорогу по пешеходке (олень спешиваться нужно когда людей много). Было желание пометить его сотрясом или смачным фоанрем под глазом (жаль воспитание не позволило, в следующий раз отметку поставлю).
P.S. Накипело
Вчера подстрелил тоже одного, жаль он этого не видел) было это на площади Ленина ровно в 16:16 по моим часам))
Одет был в спортивный костюм и на черно-синем кантри велосипеде, жаль марку не разглядел, уж сильно быстро пронесся))
Весна аднака ... Парочка мимо 19 школы в строну центра. Один типа спортсмен, вторму явно тяжко после зимней спячки.... Позже фотку запилю
И это, оба без шлемов и по скользкой дороге
Часов в 16-00 кетавр на муравьева-амурского
Сразу двоих подстрелил сегодня: AndyK и андрей филиппов
Прямо из дома подстрелил, снайпер.
Хитер бобер
Часов в 16-00 кетавр на муравьева-амурского
Вот и я спалился :с
Где именно-то я тебя не заметил?)
Я, кстати, сегодня что-то собрал большой улов стритов и двухподвесов. Их прямо там хоть их пулемета гаси. И главное, поди ж пойми, вольные это байкеры или наши дврайдовские.
снайпер
Снайпера, кстати, тоже видно вроде как.
Вот и я спалился :с
Где именно-то я тебя не заметил?)
Я пешеходом сегодня была. Переходила то ли Дзержинского, то ли Волочаевскую, не помню, и ты навстречу проехал ))
Хм, скорее всего Дзержинского, ибо на Волочаевской я точно пешком переходил, ещё не упарило слезать на каждом чертовом светофоре :c
Да и страва показывает, что там я там еле плёлся.
И ведь я ж специально поехал не по дороге, чтобы кого-нибудь, да и встретить, а тебя взял и пропустил, позор :c
Сегодня на набережной что-то пили и что-то ели 4 велосипедиста, один из них Nefelim на новом сияющем... Захарова ещё узнал... пыщпыщ
А в центре вообще человек 10, через одного на дорогих двухподвесах.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.