Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Эт да=)! Ещё бы тонны снега пропали быстрее!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
через недельку-другую будут плюсы. Должно таить.
При хорошем раскладе планирую в начале-середине апреля вкатываться.
Скорее бы!
С прибытием господа, добро пожаловать. В первой микрахе походу активно проходит процесс велосипедизации населения
Это не может не радовать. Так держать,товарищи)
ART27, я знал,что ты подтянешься,бро, и замолвишь словечко за 1мкр!
В первой микрахе походу активно проходит процесс велосипедизации населения
Скорее всего, какой-то велосипедист с первой микрахи кусает по ночам прохожих у себя на районе.
Мутировало уже, воздушно-капельным скорее=)
Привет! Я Милорд и я алког... тоже купил байк
Mongoose Tyax Sport 26
Живу на Памятнике Террор... Партизанам.
Интересует все
Я Милорд
У нас нет времени для игр, мы должны [s]воевать[/s] катать!
В полку прибыло! Приветствую тебя, Milord!
Тему почистила, пока без предупреждений. Относитесь к друг другу с уважением, что вы сразу на новичков так кидаетесь!
Привет! Меня зовут Евгений Евдокимов, живу в Хабаровске, 27 лет (д.р. 28 июня), велобайк Jamis Durango 1.0 (приобретен недавно через авито), с весны 2013 по август 2014 жил в Москве, катал на TREKe 4700 (там он и остался). Буду рад новым знакомствам!
Приветствую! Будем знакомы
Приветствуем, Father) теперь ты официально участник DRRIDE и можешь нас "отстреливать"
подробности можешь найти тут: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3859
fater, а ты случаем в посуда центре лет 5 назад не работал?)
Добро пожаловать в наши ряды катальцев=)
fater, а ты случаем в посуда центре лет 5 назад не работал?)
Было дело) Только я работал там с 2008 по 2010.
Ваня, ты же в это же время работал)))
Всем привет. Стал обладателем своего коня (Trek 3500 Disc) в июне 2013 года. С тех пор удалось увидеть очень много мест в нашем городе Ха, о которых раньше и не подозревал. С того же времени периодически стал посещать ваш форум, даже воспользовался услугами некоторых его участников (настройка передач, покупка камер итд). А зарегистрироваться решил только сейчас, потому что именно сегодня я вдохнул, а точнее вкачал, жизнь в колеса своего велосипеда и открыл сезон. В прошлом году накатал примерно 2400 км, в 2015 хочу накатать 3к!
Aquatech!!! С вступлением! Я тоже "просточиталфорум" больше 2-х лет.
ну вот настал тот день! теперь я в ваших рядах со своим конём колёсным! сегодня купил велосипед Norco Storm 6.2
Успел обкатать немного. Покупкой доволен.
Привет :3
Тут где-то по соседству была тема «НАШИ велосипеды», там можно похвастаться фоточками.
На открытие приехать не вариант? Вроде на поезде тоже норм :D
Или у вас своё какое-то будет?
привет, а когда открытие? А я здесь в Хабаровске! Приехал на концерт фолк-рок группы Мельница
вот и купил велосипед, сейчас изучу как фото размещать да выложу фотку велосипеда.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.