У меня есть аккаунт на чейне, так как он необходим для совершения покупок. Просто указал номер заказа и позицию, и написал вот такой текст:
Я
Здравствуйте! Произошло неприятное. В процессе эксплуатации по назначению кассеты МТБ Shimano XT M771, 10 скоростей возникла поломка. Сломался "паук" крепящий звезды. Я считаю что это заводской брак. Прошу возместить средства в размере $49.49. Номер заказа: CRC387630477
Чейн:
Добрый день,
Спасибо за ваше письмо.
Мы сожалеем о том, что у Вас возникли сложности с позицией Shimano XT M771 10 Speed MTB Cassette.
Мы пытались осуществить возврат средств на Вашу карты с послдними цифрами - ****, но, к сожалению, возврат не прошел. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 44 (0) 28 9334 5510, так как нам потребуются детали Вашей карты для дальнейшего оформления возврата денежных средств на сумму $49.49.
Я попробовал им позвонить, но у меня не хватило средств для совершения звонка:) И написал что бы перезвонили. И перезвонили минут через пять))) Вадим - лицо представляющее чейн позвонил и получил нужную инфу.
Прошло немного времени и пришли деньги.
Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942