Re: Выстрел в велик )
Нормальный у меня капюшон)))
Вконтакте +79990800328
ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ ACTIVE BIKE
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нормальный у меня капюшон)))
Сегодня на набережной что-то пили и что-то ели 4 велосипедиста, один из них Nefelim на новом сияющем...
Так-то пирушка была, велы как декорация.
Сегодня встретил мужика, зовут Михаил, из Самары. У нас в командировке с осени того года. На автобусах не ездит, здесь купил себе вел, всё время ездил на нём. Видел его и ранее, а тут встретил( уже вчера) и поговорили. Он там на "ВелоСамаре"( форум такой) Байк повезёт с собой - так он ему глянулся. . Попросил нас расстрелять. .
Перчатки брутальные, конечно же.
А то, что я на другом веле - это ничего?
А то, что я на другом веле - это ничего?
Руль желтенький, крепление багажника желтенькое... Не, норм.
Понтовый жолтый руль, блестящая рама
18:25 некто на пешех.переходе, ожидающий разрешающего сигнала чтобы переехать дорогу. В зеленой каске и красных очках
Только что пронесся на черном велике кто-то мимо мелькомбинвта. Черный рюкзак и черно-голубая куртка
Сегодня, 19:06 возле магазина "столица" на большой. И не спрашиваете, что я там делал.
Сегодня, 19:06 возле магазина "столица" на большой. И не спрашиваете, что я там делал.
да по твоей аватарке видно, что ты там делал)
В субботу у соседа в гараже видел вел: Швинн 1994 г.в.( на седле дата). Хозяин когда-то давно купил с рук, по утверждению - менял только тормоза центральной тяги на ви-брейки и, кажется, манетки. Трансмиссия 3×7, система на пауке, обода, кажись, одинарные
Обратите внимание на защиту пера - именно наклейка швиновская стоковая
Группа компонентов обвеса мне неизвестна - пойду смотреть старые группы Шимано
Shimano STX
менял только тормоза центральной тяги на ви-брейки
А с каких менял на ви-брейки?
Ваня, написано же " центральной тяги". 19 числа я тебе их нарисую.
Посмотрел: STX выпускались до середины 90-х, т.е. этот вел - один из последних с этой группой. Надо посмотреть потом получше дополнительный код группы - в этой группе делёжка( в сравнении) от Аливио до СЛХ нынешних
Stx что то типо деора современного.
Типа - да, но там ещё есть буковы - в общем, ещё три ПОДгруппы внутри.
я тебе их нарисую.
Жги, в доисторичеких крутых системах я ваще никак, я тогда пешком под стол ходил.
Надо будет ещё взять камеру и записать твой мастер-класс по переклюкам.
Их, конечно же, тысяча и один, но нужно ж и наш местный иметь!
Тогда это было, как деор сейчас, а не уровня нынешнего деора.
Вилка неродная, заводской сток потерян, за трушного хипстера на таком байке уже не сойдешь)
По теме - Nefelim на Сепультуре в Великано. Ратаматахата!
Женя, я понял только, что для музея - он уже не очень, да? Так хозяин на ём катает и в музей не отдаст.
Интересно, а бомжи ездят на велосипедах?
А на ебайках
Как ни странно, бывает
О велобомжах http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 07#p292607
Сейчас ктото на уссурийском бульваре, покатил в сторону платинум арены
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.