Re: Размять велосипеды до моста
-1 ... Форсмажорчик аля жена озадачила
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
-1 ... Форсмажорчик аля жена озадачила
"З" - зависть
+1, I'm in.
А я уже на мосту.
Часа в два,возвращаясь с Сергеем Крушевым с раскатки до Николаевки,видели начинающий кочковаться на сопке народ)
Первые фото с сопки
отлично по лопали, всем был рад!)
Еще пара фоток. Не ожидал, что будет столько народу)))
Сбор получился, велы "помыты" и обкатаны грязью Домой даже не стал ломиться, поехал сначала на мойку
Круто покатали) Всем спасибо за позитив и помощь в дороге) Рад знакомству со всеми)
Эх, проклятая работа...
Круто покатали) Всем спасибо за позитив и помощь в дороге) Рад знакомству со всеми)
фотки давай
Эх, проклятая работа...
Неудачник (шутка)
на самом деле очень жаль что не вырвался, и очень рад что клевое пред-пред-пред-открытие вы сделали.=)
на самом деле очень жаль что не вырвался, и очень рад что клевое пред-пред-пред-открытие вы сделали.=)
На следующие покатухи ждём обязательно
На удивление народ собрался, хорошо скатали. На сопку забираться было весело - провалился по самые ..... ца в снег, но штаны не подкочали - не промок :-) как всегда - обратная дорога оказалась намного легче, даже не сильно грязным приехал (отдельное сенкс Горынычу за гамаши - даже штанья стирать не придётся!) очень рад был всех увидеть!
Отлично размяли коней, да и себя, штурмуя сопку через рвы со снегом Рад встрече, отдельная благодарность ребятам за мастер-класс в настройке переключателей. Приятно все же осознавать, что ты не один такой "двинутый" (в хорошем смысле этого слова), который стоит с велом на себе по бедра в снегу и это только начало дня
И да... Руль бабочка мне вкатил на100%!!!!! В горку ехать - одно удовольстваие- лёг на дальний хват, чуть пииподнялся - и вперёд! А уж по ровной... Я доволен!
Нормально покатали, можно смело неделю стонать об этом))) Рад был всех увидеть после зимы!
ЗЫ Андрюха молодец, такую тему замутил)
Да, хорошо покатали. Омрачило только то, что крыльев нет. Свои фото выложу завтра, сегодня сил уже нет. Был рад увидеть всех.
Хорошо прокатились. Всем спасибо за компанию. Горыныч - присоединяюсь к Azoru - спасибо за гамаши, вода хорошо скатывается - башмаки промочил, но до колена сухой.
Фых, добрался до дому наконец.
башмаки промочил
&$%*# водители автобусов, вот. В левом башмаке у меня почти квакать начали лягушки.
Фоточки чуть позже, погляжу, может какой-никакой таймлапс сложится.
И, да, всем-всем спасибо. Разваливаюсь, но дико довльный.
Первые фото с сопки
не все открываются фотки :-(
У меня норм.
Но вообще, да. Давайте может фотки, если не мелкие превью, куда-нибудь на гуглоплюс, фликр, дропбокс, ядиск? А то у меня хром даже не очень дружелюбно отзывается об этой теме и иногда подвисает.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.