Re: Центр - Владимировка 19 апреля 2015 г.
Однако ж Ренат и компания нашли тогда более достойное занятие, хочу заметить
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Однако ж Ренат и компания нашли тогда более достойное занятие, хочу заметить
Леша, каждый развлекается как умеет)
На пемзе интересно ледоход посмотреть, под эту дату и стоит туда поехать
Мой пост был направлен для размышления над собственным поведением некоторых меньших велобратьев только и всего, я за любую организованную массовость и культуру поведения.
Бобер, все прошло хорошо, не отнимай у велосипедистов забаву - дачный бабкотроллинг %)
Не знаю подробностей. Но тут еще не известно, как повела бы твоя собственная мать, будь она этой дачницей. Возможно, ты руки-ноги поотрывал велосипедистам
Зря я накликал пятницу
Ты сама, часом дачницей не заделалась?
А мне хочется извиниться, но только я не знаю перед кем
Тема про покатушки плавно перерастает в этическое русло :-)
По существу: Сергей, ты прав, про Онкоцентр я затупил - правильнее по твоему - у СБ. А у ГАИ - там обочина!широкая! и можно стартовать, когда за спиной светофор дорогу перекроет.
А если камраду Oweo где-то толсто - я не диетолог, вопрос не ко мне. Я собираюсь просто ехать и не от ПА !!! Если будет всеобщее мероприятие - присоединюсь !!! Кто мешает сделать что-то параллельно-перпендикулярное - такое, чтобы его самого устроило ? А если троллики завелись и кусают - керосин в помощь. Желаешь сказать по-существу - говори, я, решение ДЛЯ СЕБЯ принял, чего и тебе желаю
Зря я накликал пятницу
Ты сама, часом дачницей не заделалась?
меньше кликай, кликун, а то еще заделаюсь, и будет овиатроллинг)))
Что-то прям скучаю по модераторам, когда все это читаю. Не покатушки, а срач сплошной
Про дачницу, которая бабка: она ворчала не из-за забора, она беспокоилась, что мы камни трогаем и носим их под мангалы себе. Камнекрады) По её словам она половину камней сама к берегу принесла, чтобы паводок не смог пробраться к ней на участок. Мы пообещали не забирать с собой камни и она успокоилась.
Про дачницу, которая бабка: она ворчала не из-за забора, она беспокоилась, что мы камни трогаем и носим их под мангалы себе. Камнекрады) По её словам она половину камней сама к берегу принесла, чтобы паводок не смог пробраться к ней на участок. Мы пообещали не забирать с собой камни и она успокоилась.
Подтверждаю каждое слово.. все дело было в камнях
бабке-то камни вернули на место? Если нет, то дизреспект общественный участникам воровства камней!
Если что - Камрад Захаров с сопочки с собой прихватит.
Андрюха ни кого не слушай - делай как запланировал
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа ! Вчера был во Владмировке, дорога нормальная до самой дамбы. Дальше не ездил, стемнело. Да и ветер не внушал оптимизма. Машин мало, ехать скучно. Дамба шумит, не знаю замерзало ли там вообще. Назад ехал пока двоих жителей встретил по дороге. Думал медведь что ли по дороге... Оказалось женщина )))
Спасибо за инфу - сегодня двое уже интересовались качеством дороги
Возможно поеду,если с погодой будет все ок и конечно же если в достаточной мере освою новый вел .
А вообще интересный маршрут.
Возможно проедусь с вами. Смотря как со временем будет, а погода и состояние дороги не основное препятствие ))
...а погода и состояние дороги не основное препятствие ))
Это ты, камрад, погорячился , нельзя по себе всех оценивать. ..
Дорогу осиливает идущий (едущий) )))
Заодно и порыбачим на дамбе ))))) Она открыта, правда поток сильный, боюсь что блесну под лед затаскивать будет
Ребята ! Однозначно надо ехать! Хрен с ней, с погодой и т д! Ноги уже ломит - хочется педали крутить)) Про бабушку , мне кажется зря в таком трагическом ключе эту тему развели. Она реально думала , что мы булыжники в город увезем, всю дамбу разберем))) Бабушке скучно было, вот и все))
Я уже предвижу, как некоторые упылять вперед и придется их догонять
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.