Re: Изотоник
аспаркам не надо разводить , употреблять по рецепту - а вообще хорошая вещь... пробовал прошлым летом когда катал в жару на большие расстояния
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
аспаркам не надо разводить , употреблять по рецепту - а вообще хорошая вещь... пробовал прошлым летом когда катал в жару на большие расстояния
Я конечно не Гуми, поэтому скажу коррэктно: вы не слишком увлекайтесь химическими экспериментами над организмом. А то пройдёт время и вдруг откуда ни возьмись, то язва, то сердце, то камни... а то и проблемы с психикой...
Спорт-пит вообще то для спортсменов, для улучшения результатов в спорте. А матраснику изотоник не нужен. Достаточно правильно питаться.
Я конечно не Гуми,.. а то и проблемы с психикой...
Спорт-пит вообще то для спортсменов, для улучшения результатов в спорте. А матраснику изотоник не нужен. Достаточно правильно питаться.
Ну не скажи. А когда матрасник матрасит 100 или 140 км, это как, тоже изотоник не нужен?
Другое дело энергетические гели или изотоники с энергетиками, вот они да, они матраснику не обязательны. Хотя и не помешают на таких покатушках, КМК.
Stanislav пишет:Спорт-пит вообще то для спортсменов, для улучшения результатов в спорте. А матраснику изотоник не нужен. Достаточно правильно питаться.
Ну не скажи. А когда матрасник матрасит 100 или 140 км, это как, тоже изотоник не нужен?
Лучше не травмировать организм такими расстояниями. А так сникерсов и кириешек хватит
oFORmitel пишет:Stanislav пишет:Спорт-пит вообще то для спортсменов, для улучшения результатов в спорте. А матраснику изотоник не нужен. Достаточно правильно питаться.
Лучше не травмировать организм такими расстояниями. А так сникерсов и кириешек хватит
Чёт я даже не нашёлся, чё ответить ))))))
Кириешки на веле???! Я все правильно прочитал?
Не только же жидкость нужно восполнять, в качестве альтернативы кириешки, можно и чипсы
Stanislav пишет:oFORmitel пишет:Ну не скажи. А когда матрасник матрасит 100 или 140 км, это как, тоже изотоник не нужен?
В таких случаях лучше просто промолчать.
Ushast1y пишет:Кириешки на веле???! Я все правильно прочитал?
Не только же жидкость нужно восполнять, в качестве альтернативы кириешки, можно и чипсы
только не кириешки и чипсы... Желудку от них даже при минимальной нагрузке придёт кирдык... Не говоря уже о том, сколько потом придётся воды выпить...
oFORmitel пишет:Stanislav пишет:Лучше не травмировать организм такими расстояниями. А так сникерсов и кириешек хватит
В таких случаях лучше просто промолчать.
Спасибо за советы )
Паша Ыйо уверяет, что для восполнения энергии на покатухах нет ничего лучше бананов
Stanislav пишет:Ushast1y пишет:Кириешки на веле???! Я все правильно прочитал?
только не кириешки и чипсы... Желудку от них даже при минимальной нагрузке придёт кирдык... Не говоря уже о том, сколько потом придётся воды выпить...
Да ничего там не придет, все это враки. Тут о питании в повседневной жизни мало кто заморачивается, зато спорт-пит. должен делать чудеса! Буд-то изотоник сам педали будет крутить. Больше пользы будет если бросить пить или/и курить
azor пишет:Stanislav пишет:Не только же жидкость нужно восполнять, в качестве альтернативы кириешки, можно и чипсы
Да ничего там не придет, все это враки. Тут о питании в повседневной жизни мало кто заморачивается, зато спорт-пит. должен делать чудеса! Буд-то изотоник сам педали будет крутить. Больше пользы будет если бросить пить или/и курить
я сказал именно про чипсы и кириешки... Я и в повседневной жизни эту длрянь употреблять не стану. А так... Каждый сам себе велосипед - нравится - лопайте что хотите. Про изотоник я тоже считаю что имеет смысл им заморачиваттся только если едеш 50 и более, а на просто покатушках обычной воды за глаза хватит.
Вместо соли можно добавлять огуречный рассол (бочковой!, без уксуса и специй) Вот там и есть калии/магнии для поддержания сердца в усвояемых комбинациях. Рассольчик огуречный не зря с похмелья пользуют - в этом случае тоже дефицит калиев/магниев наблюдается. Правда, причина дефицита ... несколько иная... Но исправляется та же
Судя по тому, что подобных тем много http://www.dvride.ru/forum/viewforum.php?id=5
профессиональных врачей среди нас нет...
"спрайта не было, я печенек купил"
Ushast1y пишет:Кириешки на веле???! Я все правильно прочитал?
В качестве альтернативы чему?
Тут в обычной-то жизни стараешься от этой дряни подальше держаться, а тут их в качестве альтернативы спортпиту советуют....
Вот уж точно:
"спрайта не было, я печенек купил"
.
Блин, все так серьезно, прям как в авиастроении! Надо проще размышлять. Про чипсы имел ввиду соль. Сникерсы - углеводы. Лучше конечно бананы. Никто еще в бревете от чипсов и кириешек не умирал.
Лучше всего больше и чаще кататься, и хорошо питаться! А не сотрясать воздух, а то эти "диванные теоретики" которые ничего не понимают ни в спорт-пите, ни в самой езде, откровенно уже достали.
лин, все так серьезно, прям как в авиастроении! Надо проще размышлять. Про чипсы имел ввиду соль. Сникерсы - углеводы. Лучше конечно бананы. Никто еще в бревете от чипсов и кириешек не умирал.
Лучше всего больше и чаще кататься, и хорошо питаться! А не сотрясать воздух, а то эти "диванные теоретики" которые ничего не понимают ни в спорт-пите, ни в самой езде, откровенно уже достали.
Плюсую всеми фибрами души.
Ко всем пунктам, особенно про теоретиков!
P.S. http://www.whoop.ru/content/25-pravil-v … -internete
п.12
)
не диванные, а офисные.
Ushast1y, слава богу до "бонусного" п. 26 дело не дошло
Блин, все так серьезно, прям как в авиастроении! Надо проще размышлять. Про чипсы имел ввиду соль. Сникерсы - углеводы. Лучше конечно бананы. Никто еще в бревете от чипсов и кириешек не умирал.
чипсы (кириешки) и соль - это совсем НЕ одно и тоже, хотя... о чем это я? завязываю, а то тут опять какой нибудь пункт приплетут "НЕ диванные теаретики" :-)
P.S. действительно - от чипсов и кириешек в дороге ни кто еще не умирал, но... быстро бегали по кустам и часто приседали многие.
Stanislav пишет:Блин, все так серьезно, прям как в авиастроении! Надо проще размышлять. Про чипсы имел ввиду соль. Сникерсы - углеводы. Лучше конечно бананы. Никто еще в бревете от чипсов и кириешек не умирал.
чипсы (кириешки) и соль - это совсем НЕ одно и тоже, хотя... о чем это я? завязываю, а то тут опять какой нибудь пункт приплетут "НЕ диванные теаретики" :-)
P.S. действительно - от чипсов и кириешек в дороге ни кто еще не умирал, но... быстро бегали по кустам и часто приседали многие.
Интерсно, это чей столь неудачный опыт с кустами? Кириешки это не соль, а сухари А соль это СОЛЬ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.