Re: Изотоник
Слушайте, а на сколько км может хватить литра изотоника, если педалировать умеренно и не загоняться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слушайте, а на сколько км может хватить литра изотоника, если педалировать умеренно и не загоняться?
Зависит от индивидуальной интенсивности потоотделения, температуры воздуха, желания пить и много от чего. У меня обычно на 100 км хватает, но иногда я и на 25 полтора литра выпиваю (от скуки)
P.S. действительно - от чипсов и кириешек в дороге ни кто еще не умирал, но... быстро бегали по кустам и часто приседали многие.
может просто руки забывали вовремя мыть?)
Зависит от индивидуальной интенсивности потоотделения, температуры воздуха, желания пить и много от чего. У меня обычно на 100 км хватает, но иногда я и на 25 полтора литра выпиваю (от скуки)
Ну пить хочешь-не хочешь, а нужно.
Немного вопрос не по теме, и глуповатый,но.... А что делать, если вода закончилась, есть только пустые фляги, и есть магаз рядом. Купить воду в обычной бутылке и перелить во фляги?
Нет, пить только из луж, только хардкор!
В такой сложной ситуации,надо выкинуть фляги и воткнуть бутылку во флягодержатель)
azor пишет:Stanislav пишет:Блин, все так серьезно, прям как в авиастроении! Надо проще размышлять. Про чипсы имел ввиду соль. Сникерсы - углеводы. Лучше конечно бананы. Никто еще в бревете от чипсов и кириешек не умирал.
чипсы (кириешки) и соль - это совсем НЕ одно и тоже, хотя... о чем это я? завязываю, а то тут опять какой нибудь пункт приплетут "НЕ диванные теаретики" :-)
P.S. действительно - от чипсов и кириешек в дороге ни кто еще не умирал, но... быстро бегали по кустам и часто приседали многие.
Интерсно, это чей столь неудачный опыт с кустами? Кириешки это не соль, а сухари А соль это СОЛЬ!
кириешки - это не только сухари и соль... Это т.н. вкусовые добавки, глютамат натрия в частности, красители, консерванты итд итп.
Опыт был в прошлом году и у моей семьи - когда после кириешек все кусты о... ну понимаете о чем я? :-) до этого такая же фигня произошла у моего друга, но уже от чипсов Лейс... про немытые руки - не надо... не тот случай.
В такой сложной ситуации,надо выкинуть фляги и воткнуть бутылку во флягодержатель)
Хм..или одну пустую засунуть в задний карман джерси
А что делать, если вода закончилась, есть только пустые фляги, и есть магаз рядом. Купить воду в обычной бутылке и перелить во фляги?
Мужик, это не первоапрельская шутка???? Ты реально не знаешь как быть????
Maxbl4 пишет:Слушайте, а на сколько км может хватить литра изотоника, если педалировать умеренно и не загоняться?
Зависит от индивидуальной интенсивности потоотделения, температуры воздуха, желания пить и много от чего. У меня обычно на 100 км хватает...
Это примерно 30 Ампер-часов, если вообще педали не крутить
Больше картинок надо)
Я вчера 80 км с дуру без воды поехал, последнии 20 км были адскими. Были мысли пить с лужи(вода прозрачная ). Но я вынес эти муки достойно!
В предыдущий раз ездил 60 км без воды, и чуствовал себя отлично!
Азор, видать чипсы и кириешки были просрачка, попахивает пищевым отравлением!
Про питьё через 20 минут, даже если не хочется, те же теоретики и придумали, сидя на диване попивая пиво с чипсами у телека!
Я вчера 80 км с дуру без воды поехал, последнии 20 км были адскими.
С чипсами ехал или с кириешками в качестве альтернативы?
Stanislav пишет:Я вчера 80 км с дуру без воды поехал, последнии 20 км были адскими.
С чипсами ехал или с кириешками в качестве альтернативы?
Я дома поел! Гороховую кашу
кириешки... изотоники...
вон мужик Северный Байкал (700 км по ибеням) за 47,5 часов проехал на квасе и тушняке
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1108866&st=15
Парни, это была второапрельская шутка
Решил всем настроения поднять)
Парни, это была второапрельская шутка
Шутник, блин... Тут благородные доны чуть не поубивались в дискуссиях.
... иногда я и на 25 полтора литра выпиваю (от скуки)
Видимо, если это изотоник марки "Гиннес" или "Пльзен"... можно и больше.., под чипсы и кириешки...
Нет, пить только из луж, только хардкор!
Имидж - ничто, жажда - всё!
Видимо, если это изотоник марки "Гиннес" или "Пльзен"... можно и больше.., под чипсы и кириешки...
Кстати, как такой "изотоник" чувствует себя в гидраторе, не сильно пенится?
Пенится изрядно
Пенится изрядно
А я всё думаю - то тему про гидраторы задвинут - какой лучше, то про восполнение потери ЖИДКОСТИ в органоне...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.