Тема: Требуется перепись лекций из одной тетради в другую
Требуется перепись лекций из одной тетради в другую, понятным почерком. Оплата по договорённости. Всем желающим обращаться по тел: 8-914-181-34-33.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Требуется перепись лекций из одной тетради в другую, понятным почерком. Оплата по договорённости. Всем желающим обращаться по тел: 8-914-181-34-33.
фигасе...тяжелые видать времена.
не то слово..)
Приступ лени :-)
хахахах, ну это прям... даже не знаю, что сказать
оффтопчик по теме
- Это ваши конспекты?
- Конечно мои!
- Очень хорошо. а теперь напишите вот тут: "Уважаемый Владимир Николаевич, примите у меня пожалуйста зачет." Пишите, пишите, так надо.
- Досвидания, придете в следующий раз! (с) Владимир Николаевич
уважаемые друзья и не очень, размещено объявление чтобы найти реального человека для данной работы которая будет оплачена. Свои суждения в связи с чем возникла данная тема, прошу оставить при себе. У кого лень, геморрой, или запой- вопрос состоит не в обсуждении этого.
надеюсь ты не в меде учишься или в любых других важных специальностях.
Я уже отучился. Лекции переписать для девушки, т.к. из за длительной болезни не могла посещать занятия. Преподаватель требует наличие конспектов на руках, как допуск к экзамену. Факультет психологии. Ещё любопытные вопросы остались?
Тема не актуальна. Человек найден.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.