Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
У меня на карборуле рога без вставок-корявок ... Ничего не трещит не ломается.
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это зависит от толщины стенок руля и тем более у тебя рога стоят не скраю, а ближе к центру руля, где толщина самая большая. Не вноси смуту в умы, Горыныч :-)
Вопрос по резине, (в гугле был не нашел )при каком остатке протектора покрыху в утиль? Чем грозит перекидка спереда на зад и вообще стоит это делать или нет?
при каком остатке протектора покрыху в утиль?
лично я и мое окружение катает до того, как корд полезет
Чем грозит перекидка спереда на зад и вообще стоит это делать или нет?
возможно тем, что когда стертую покрыху поставишь на перед, то контроля над байком будет меньше, и может на грунте увести передок, что черевато уборкой))
Чем грозит перекидка спереда на зад и вообще стоит это делать или нет?
Периодически надо бы их менять местами для равномерного износа.
Вопрос по резине, (в гугле был не нашел )при каком остатке протектора покрыху в утиль? Чем грозит перекидка спереда на зад и вообще стоит это делать или нет?
смотря для каких целей, если катание не подразумевает не чего спортивного/экстремального то пока корд не полезет) а если есть уклон в спорт/экстрим то покрышки меняются исходя из ощущений, но в оснавном как только появляется первая лысина)
лично я не вижу смысла покрышки перекидывать, так как теряется сцепление равномерно.
если перекидывать покрышки то расход примерно таков - комплект резина служит 2 сезона (+- погрешности сезон)
если не перекидывать покрышки то получается что то вроде эого - задняя покрышка служит 1-2 сезона (+- погрешносни) а передняя почти бессмертная( лично я катаюсь без переднего тормоза и на покрышке 0 износа)
вывод примерно таков комплект резины раз в 2-3 сезона или задняя покрышка раз в 1-2 сезона
Конечно лучше менять местами!
Износ резины зависит от ряда факторов:
- Качества резины (это как от турней...хтр)
- Тип резины/назначение
- Условия эксплуатации
Например швальба марафон может пройти 10000км(10 лет ездуна по набкам)
Гоночные лайтовые покрышки спортсмен может укатать за пару месяцев
Поэтому всё индивидульно.
d1on1s пишет:Чем грозит перекидка спереда на зад и вообще стоит это делать или нет?
Периодически надо бы их менять местами для равномерного износа.
или имеет смысл для меньшей накладности бюджета стирать заднюю до непотреба а потом новую ставить вперед а переднюю назад.
использую разные покрышки для переда и зада, не нуждаюсь в перекиде -)
Тут ишшо вопрос хранения резины и сроки еённой годности по материалу. Если зимой в минусах на балконе - срок службы материала на четверть падает.
Высококлассная резина на авиатехнике ПРОСТО хранится, без эксплуатации, не на балконе , в спецтаре до 8 лет.
Так что, Швальба у матрасника-по-набке 10000не пройдёт - материал умрёт раньше.
Ладно, 8 лет он будет по 1250 км будет проезжать
А вообще это ерунда, видел СССР спец технику на родной СССР резине в настоящее время, и нормально всё!
Тут ишшо вопрос хранения резины и сроки еённой годности по материалу. Если зимой в минусах на балконе - срок службы материала на четверть падает.
Высококлассная резина на авиатехнике ПРОСТО хранится, без эксплуатации, не на балконе , в спецтаре до 8 лет.
Так что, Швальба у матрасника-по-набке 10000не пройдёт - материал умрёт раньше.
К резине велосипедиста-матрасника требования существенно меньше
понятно, всем спасибо (заднее 1мм на остатке) в ноль укатаю по асфальту и в мусор ,все равно в лес сейчас не сунешся новое на вперед,переднее на зад и будет счастье .
Как снять систему shimano alivio? Что для этого нужно?)
Нужна выжимка шатунов. Каретка какая: квадрат или окталинк?
Нужна выжимка шатунов. Каретка какая: квадрат или окталинк?
Окталинк
выжимки просто немного разные, у меня есть универсальная выжимка. Надо?
Да, а каретку как снять?
Для этого нужен съёмник каретки.
А он у вас есть?)
Есть, можешь сегодня взять, живу на топографе.
вопрос наверное очень глупый...но все же) вилка ссытся и травит воздух, 2000р жаба давит тратить на новые пыльники/сальники решил сэкономить и заменил все пружинки, НО при демонтаже дабы подлезть к сальнику умер пыльник=(
чудом отрыл пыльник с ноу нейм вилки нужного диаметра и вопрос если я его поставлю не вырвет ли его? и нечего критичного если устанавливать не родные рассадники?
А чего тебе терять? Или жабу корми,или продолжай эксперимент ))
Парни, приветствую.
Мож кто знает, что это за динозаврские педальки? на Look похожи, но может кто-нибудь знает по-точнее?
И какие к ним шипы подойдут?
смотри здесь http://www.200velo.kiev.ua/pedal-type/
смотри здесь http://www.200velo.kiev.ua/pedal-type/
Спасибо!
Вроде на Look Keo похожи..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.