Тема: Забанить меня
Ато уже сам себе надоел
и голосовалка глючная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ато уже сам себе надоел
и голосовалка глючная
Отчаянный шаг по поддержанию популярности? "Пиар-ход" вроде называется.
да чето скучно как то стало на форуме
а тут еще и погода вон какая...
все какое то лекарство
А что будешь делать, если народ решит забанит? Сменишь ник на Лалипута?
ты знаеш, я готов сейчас даже согласиться с мнением большинства. Надоело уже у компа торчать. Хоть полезным чем займусь наконец...
да и вообще, периодический мониторинг общественного мнения полезен во всех отношениях. Становтся хотябы понятно - стоит мне лезть в предстоящие президентские выборы или следующих подождать
На тех выборах кандидаты расписаны на 40 лет вперёд, а вот в депутаты можно пролезть, я за тебя проголосую.
Fossa, есть такой прием в пиаре. Сам на себя гадишь от чужого имени и тем самым увеличиваешь паблисити (популярность). Но это не оч хороший приём
а чем плох такой прием? Если только не раскусят?
Тем, что популярность будет, но чёрная. Как у Собчак.
shaise
mail_robot, плох именно тем, что могут раскусить. Впрочем, публичный позор - это тоже в некоторой степени популярность, но со знаком минус
Fossa, а разве у Собчак плохая популярность? Да ей очень-очень многие дамы завидуют. Конечно, есть те, кто стебётся, но и завидующих целая армия
Mail киборг
Зачем банить?- просто вычти из 961 примерно 600 и совесть тебя угрызать не будет , ну и по начам ицэлоп не будет прилетать и бить
Когда я служил в армии, у нас в полку про начхима (начальника химической службы), была поговорка - полк без химика, что деревня без дурака.
Не банить.
Ushast1y порвал
На здоровье :-)
так держать!
бендер мой брат по разуму )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.