Re: Фотка дня
Д.А. было не до сна)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Д.А. было не до сна)
Д.А. было не до сна)
Аахахха))) рассмешило фото и комент))
Агапитыч, кто на фото?
Да, это ОН !
Саныч, твоя фотка? Продай её в СМИ
Нет Агапит,не моя и она уже разлетелась буквально за полчаса)
А на финал я так и не попал((( Завидую вам(по хорошему конечно)
Шведы не пройдут !
ыыы
Освоение новой техники начинается с деталей и тренажёров, а так же мысли - куда бы его поставить?( на кого?)
прямо так и ехай!!!
На стуле четко смотрится, ставь. Молодец что в шлеме
О, еще одна бабочка прилетела
На стуле четко смотрится, ставь. Молодец что в шлеме
Защиты не хватает и фулика))
Раз уж Mongoose 350 стал превращаться в туринг...
Заразился за зиму в одном гараже от Азоровского WindSpeed'a
Зараза из подвала лезет)))
Там, кроме картохи, нифига нет
Там, кроме картохи, нифига нет
Вил Смит в "Я-легенда" тоже так думал)))
Ща к вам народ походит и начнет массово на бабочки переходить
Так прямая КК палка ( этак, на 700 )вне КК трассы, смотрится...непонятно, особенно, если вел, кроме асфальта на набке, до своей кончины ничего не увидит. МодА - что сказать...
Купил таки бабочку... Когда ставить будешь?
Так прямая КК палка ( этак, на 700 )вне КК трассы, смотрится...непонятно, особенно, если вел, кроме асфальта на набке, до своей кончины ничего не увидит. МодА - что сказать...
Вот бабочка на набке офигенно нужная вещь, ага.
а что не так? Мне кажется на набке совершенно пофиг какой у тебя руль стоит :-)
andy k пишет:Так прямая КК палка ( этак, на 700 )вне КК трассы, смотрится...непонятно, особенно, если вел, кроме асфальта на набке, до своей кончины ничего не увидит. МодА - что сказать...
А разве не так7 Представляешь вскольки позах можно сфотаться на набке имея руль бабочку,взялся так,взялся эдак,взялся разэдак.Кантрируль и рядом не валялся)))
SergeyT пишет:andy k пишет:Так прямая КК палка ( этак, на 700 )вне КК трассы, смотрится...непонятно, особенно, если вел, кроме асфальта на набке, до своей кончины ничего не увидит. МодА - что сказать...
А разве не так7 Представляешь вскольки позах можно сфотаться на набке имея руль бабочку,взялся так,взялся эдак,взялся разэдак.Кантрируль и рядом не валялся)))
не... вы ничего не понимаете - фотаться нужно на набке не меньше чем на навороченном двухподвесе или в крайнем мере - на карбоновом шоссере... чего там руль... ерунда - бери выше :-)
Бабочка для фото на набке должна быть карбоновой, иначе низач0д.
Так я туда и не катаю - проездом ''работа-дом'' иногда.., вел помыть... И, потом, мелькало слово ''туринг'', не? А так с ''бараном'' е...
И, потом, мелькало слово ''туринг''
Андрюха, никого не слушай, ставь. Хочется уже увидеть тебя без барана. Хоть покатаешь с тормозяками и переклюками в правильных местах. Вообще весна же, пора менять имидж
Будет один такой, один другой...когда докуплю всё...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.