Re: Официальное открытие велосезона 2015
ГИБДД будет сопровождать? движение в городе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, просто поедем, соблюдая ПДД, разбившись на колонный по 20 человек
Kote, группами поедем весь маршрут или только до Ерофея, а после единой колонной?
Думаю, всю дорогу группами поедем - так меньше помех создадим движению и разделим катальцев разного уровня.
Кстати, AN-2, у тебя укусисосисочная установка осталась?
Всё есть, но проводить конкурс я не хочу. На закрытие велосезона народ что то не активно учавствовал в конкурсе. Кто хочет провести конкурс за меня, тому выдам удочку и штатив.
Я проведу
Ты на открытие поедешь?
Поеду.
А с каким интервалом поедут эти группы?)
Просто если мы поедем маленькими группами с большим интервалом, создается ощущение не открытия сезона, а какой то небольшой покатушки маленькими группами( теряется массовость события(
Хотя понимаю, что поддержки ГИБДД нет, и что так будет более безопаснее
Интервал по ПДД 70 метров. Это поможет не рвать колонны на светофорах. Ощущения маленькой покатушки не будет
Думаю, всю дорогу группами поедем - так меньше помех создадим движению и разделим катальцев разного уровня.
Кстати, AN-2, у тебя укусисосисочная установка осталась?
Как определяется уровень катальцев?
Щупать будут:)))
Ощущения маленькой покатушки не будет
Очень на это надеюсь)))
Ну хотя бы не хуже последнего закрытия)
Методом опроса, кому как комфортнее ехать. Если не хочешь ломить и лосячить - поедешь поближе к концу, если хочешь поехать в спортивном темпе - езжай в головной колонне.
таким макаром 90% катальцев собьётся в последнюю группу с целью максимально матрасно волочиться и попутно цеплять друг-друга рулями, рогами и прочими выступающими элементами
таким макаром 90% катальцев собьётся в последнюю группу с целью максимально матрасно волочиться и попутно цеплять друг-друга рулями, рогами и прочими выступающими элементами
А вот этому будут препятствовать товарищи маршалы в ярких жилетках
Более того, пока последняя группа доберётся до сопки, первая уже насидится, наестся, напьётся и поедет домой.
Главное правило совместной покатушки - слабый едет первым, дабы не потерять его в пути.
Сергей дело говорит. Нужно учесть
Глядя на творящееся на улице, у меня зреет мысль, что открывать сезон мы будем не под дождь, а под снег :D
слабый едет первым, дабы не потерять его в пути.
Ну я бы не стал прям в самое прям начало пихать, а так согласен полностью.
Ок, тогда компромиссный варинат: до Ерофея едем слабые-впереди, сильные позади. Там совсем новички спрыгивают и перестраиваем колонны сильные впереди, слабые позади, чтобы можно было ехать в своём темпе и никто тебя не подгонял и не тормозил.
перестраиваем колонны сильные впереди, слабые позади, чтобы можно было ехать в своём темпе и никто тебя не подгонял и не тормозил.
Зачем? Колонна пусть медленная, но относительно компактная создаст гораздо меньше проблем на дороге, нежели полторы сотни велосипедистов едущих "своим темпом". Гонщеги потерпят в колонне.
Я уже сказал, как поедем.
да Сергей дело говорит и я полностью с этим согласен. пусть новички едут в переди чтобы ни кого не потерять.
пусть новички едут в переди чтобы ни кого не потерять.
Что бы ни кто ни потерялся, есть маршалы. А так, лоси-торопыги катят вперед. Оборудуют лагерь, самые прыдкие отправляются на поиски дров ))))
Рано делаете открытие в этом году. Уже 9 число, а за окном сугробы снега. Как за 2 недели всё растает и высохнет.... Я сомневаюсь
Рано делаете открытие в этом году.
Предлагаю сентябрь. Снега точно уже не будет, все высохнет )))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.