Re: Официальное открытие велосезона 2015
А у нас все идет и идет снег. Чувствую, что до открытия так и ни разу ни сяду на велик (((
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас все идет и идет снег. Чувствую, что до открытия так и ни разу ни сяду на велик (((
Главное мне не забыть твой петух захватить
Главное мне не забыть твой петух захватить
Вооо. А я то про него и забыл. А была мысля тебя об этом попросить ))))
Ребят, отпишитесь ещё раз те, кто готов купить светоотражающий жилет и стать ведущим/замыкабщим для колонны из 20 человек?
Ребят, отпишитесь ещё раз те, кто готов купить светоотражающий жилет и стать ведущим/замыкабщим для колонны из 20 человек?
жилет могу дать.
если между заказами впихнуть успеется, то я жилетки обеспечу
У меня есть - только за Егором не поеду
У меня есть - только за Егором не поеду
подари ему заднее крыло :-)
Жилеты 130 руб. стоят. Купить можно просто для того, чтобы было, по трассам катать для безопасночти. Денежки не большие.
Поговорил с товарищами, возможно, на Открытии будут выдавать Гранолу в качестве дозаправки
Жилеты 130 руб. стоят. Купить можно просто для того, чтобы было, по трассам катать для безопасночти. Денежки не большие.
Карманы есть? Можно ссыль?
на Открытии будут выдавать Гранолу в качестве дозаправки
А это что такое?
Заволило снегом опять, на следующей неделе только вначале солнце, а на выходных дождь(
Нету воли.
реально до открытия сезона 2 недели а снега выпало опять много. за 2 недели не расстает ни чего. По прогназам температура не совпадает с реальностью. Думаю стоит задуматься о переносе открытия сезона если в таком духе будет продолжаться. я слышал что то такое что ещё и в мае снег ещё будет. положительные температуры приходить не хотят.
Уважаемый ромашкин, думаю вам стоит задуматься и не ехать самому, если боитесь погоды. Я вот слышал что в июле метель ожидается, люди говорят.
Не разводите панику) гляньте прогнозы, со вторника обещают уже +13 днем) время есть, должно расстаить)
Kote пишет:на Открытии будут выдавать Гранолу в качестве дозаправки
А это что такое?
Что-то типа мюсли. Можно есть с молоком и всухомятку. Представляют из себя злаковые хлопья с изюмом, орехами и ягодами. Довольно вкусно:-)
Это, я завтра иду покупать билеты на автобус. Так что не надо ни куда переносить. Не охота при сдаче билетов деньги терять.
Не разводите панику) гляньте прогнозы, со вторника обещают уже +13 днем) время есть, должно расстаить)
Господин Гроо, перелогинтесь!
Это пять!=) Не многие поймут.=)
Это пять!=) Не многие поймут.=)
Я немного не понял) может немножко контекста?
http://nnm.me/blogs/assa82/meriya-habar … stvo-tait/
Хех))) тонкий юмор)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.