Re: Погостюшки
Эдик бегосипед себе купил?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Эдик бегосипед себе купил?
Конкурс от Гумманитария!
Первым 5 угадавшим до вечера понедельника - что это за след - ботинки + канавка - по 1 л июльского мёда в подарок.
Тачка, не?
Откуда я знаю? Что предложил, то и процитировал. Итоги, полагаю, вечером...
SergeyT версия неплоха...
Тачка с двумя ручками
внезапно, это велосипедный след))
Самокат, что ли..
Версия 18+
Типа шёл и вололочил
Добавил фоток к конкурсу http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 67#p294467
Говорит важно...
Упряжка собачья?
лом на веревочке?
Тачка))
Склоняюсь к бегосипеду или самокату. На первой фотке видно несовпадение следов. Как при повороте на 2 колесной технике. заднее из переднего вываливается.
А на последней у собаки под лапой широкая полоса. Мож вел с лыжей?
Предположу что на этом ехали, ибо местами следы пропадают, да и между следами колея. Вариант с тачкой отпадает, если только человек который её вёз местами не приподнимал её, и не залазил верхом. Вообще по этим следам сложно понять, потому как следы не свежие, скорее просто снежок подтаил, и они немного приспустились к земле. Думаю всё таки на велосипеде ехали, но по причине глубокого снега местами помогали ногами. Вариант что что то тащили тоже отпадает, опять же по причине пропадания местами следов ботинок Хотя один след от ботинка находится прям на колее, из за этого приходит мысль что всё таки что то тащили перед собой, но опять же следы местами пропадают. Я всё таки думаю что это велосипед
что это за след
Йети с очень длинным МПХ.
Ну а если гадать, то, если не брать в расчет варианты, что это проехал велосипед, а потом прошел человек, то тачка — действительно самый адекватный вариант, за исключением, конечно, самого простого и тематического — велосипеда. Для упряжки не вариант, хоть и на такую мысль действительно наводит шлейка с несколькими креплениями на доге. Да и следов этого самого доге не видно.
Вот как всем халявного медку захотелось!
Хз, как другим, но лично мне сама «загадка» стала интересна. Если просто запостить такие фоточки — можно подумать, что просто кто-то палку тащил или велосипед проехал, а потом человек пошел, в общем, банальщина. Но тут подали под видом конкерса, да ещё и с призом — значит какой-то подвох.
И как выше заметил т-щ Самоделкин, всё не так очевидно, ибо следы пропадают местами, да и начинаешь задаваться вопросом, в чем был смысл катить всё по снегу меж деревьев.
В конце концов, может это действительно Йети с очень длинным МПХ.
А за мёдом из будущего всё равно было бы лень ехать, всё равно родители привозят, а то и родня с Алтая присылает
Рыбак с пешней прошел
Вариант про Йети с МПХ понравился ))
Мед не интересен - далеко и по местоположению и по времени.
похоже на самоделку из лыжи в одну собачью силу для перевозки груза или хозяина
Snowdogboard
Рыбак с пешней прошел
Причём пьяный
похоже на самоделку из лыжи в одну собачью силу для перевозки трупа хозяина
"Итак, подводим итоги конкурса.
1 л "поощрительного приза" достаются Петру как наиболее близкого к разгадке форумчанина.
Остальные 4 л обещаются Агапиту как соорганизатору конкурса.
А дело было так:
Купил байдарку-каноэ в магазине на Стройматериалах(Колледже).
4,5м длина 45 кг вес. Думал - как притащить её домой без машины. Решил дождаться последнего хорошего снегопада и оттащить под вечер при небольшом морозе по не слишком липкому снегу на собачьем поводке. Получилось. Снежок в торгово-экспериментальной экспедиции не участвовал. Потому что его самого в сторону дома всегда тянуть надо. Упирается, хочет гулять даже после получаса прогулки. Снимки были сделаны на следующее утро. На втором снимке, кстати, явный невелосипедный клинообразный след.
Вот такая у нас теперь лодка:" http://mefodiy.com/lodochnoe-proizvodst … e-kareliya
PS Пётр, телефон Эдика скинул в личку. Звони ему в июле
Агапит, в июле фьючерсы на мёд могут сильно упасть)
А мы его в банки переложим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.