Re: Хабаровск - Биробиджан
Так с, в случае проколов запасных камер нет, насоса тоже
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Так с, в случае проколов запасных камер нет, насоса тоже
насос не нужен - для этого есть попутные машины, камеры тоже не нужны, моих автомобильных заплаток хватит на три камеры по кругу обклеить
Мы завтра небольшой компанией (3 человека) утром едем в Биробиджан на электричке - обратно на велах. Но мы будем ехать долго и медленно и предположительно вернемся в понедельник. Если кто-то едет на той же электричке - давайте вместе а по приезду каждый поедет своей дорогой.
P.S. Насос берите - я бы не рискнул надеяться на машины.
В какое время у электрички отправление и прибытие?
rudolf, вы по трассе поедите или по каким-то обходным дорогам с ночёвкой в поле?
электричка отходит с вокзала Ха1 в 8:30.
Ребят, что то мне с трудом верится что вы будете держать скорость 22 км/ч...
Вчера в очередной покатушке через красную речку в прямиках с легкостью выходило 25км.ч.порою я увлекался до 32км.ч
Вот если доедите, то покажите, какая у вас была скорость и если будет выше 22, то вы меня удивите.
выше 22 по ровной набирать не собираемся(если вообще поедем), ибо это первая покатушка на 200км, на 120 есть уверенность, на 200 пока не известно.
А на 70+- средняя 25 уже проверено
rudolf, вы по трассе поедите или по каким-то обходным дорогам с ночёвкой в поле?
Мы по трассе, скорость примерно 17-18 км/час. Ночевать будем в палатке, но наверное не в поле, а поищем что-то похожее на лес.
BrabussЕсли что -- выходите на ст. Ин. От туда пилить до Хабруйска всего 100 километров
Я надеюсь что основная масса все же сможет к числу 15-16 мая собраться и проехаться. Кстати в прошлом году эта покатушка также проводилась в этих же числах (середина мая)
16-18 со всеми привалами. Особенно под самый конец, клевая носом в проезжую часть. После сотни борзый темп свалится до безобразных показателей. Потом будет явно не до циферок на компе - но это и есть самая замечательная фаза большой покатушки.
но это и есть самая замечательная фаза большой покатушки.
ты маньячина
Собственно я думала что получится на первых порах держать сильно выше 22-х. Это потом, после более половины пути вы скинете скорость сильно и будете клевать носом. Потому и не рискнула бы быть вашим третьим счастливчиком.
что то скорости какието не понятные пишете...
думаю что причина только в невкатанности
по опыту в Смидович и обратно на обратном пути, не смотря на травму одной участницы и натёртую задницу другого участника скорость заметно больше 22 держали
по опыту в Смидович и обратно на обратном пути, не смотря на травму одной участницы и натёртую задницу другого участника скорость заметно больше 22 держали
Если я правильно помню, то вы тогда читили Вас атаковали овода и потому вы держали высокую скорость Если говорить серьезно, то ехали вы тогда в середине сезона все уже вкатанные, потому неудивительно, что СС была >22
более того СС была >24
а овода, это да... хороший стимул
у меня ломка и диллема - если я поеду, то туда на электроне с рдольфом, а обратно один..ехать али нет? вот в чем вопрос...
SergeyT, средняя по Смидович:
230/14 = 16,43
Это немножко шустрее моей последней поездки. 16-18 - даже завышенная цифра.
у меня ломка и диллема - если я поеду, то туда на электроне с рдольфом, а обратно один..ехать али нет? вот в чем вопрос.
Одному ехать совсем скучно, более опасно, хуже защита от ветра, не с кем чередоваться. Не тот маршрут, чтобы одному катить. На завтра ветер исключительно встречный.
230/14 = 16,43
Как я понимаю, 14 часов - это включая остановки? Тогде это редкий случай предельно честного человека :-) Велокомп выключается на остановках, и все молчаливо используют среднюю скорость по компу. Время отдыха не учитывается, и с меньшей средней можно приехать сильно раньше.
весь вечер ломал голову, в итоге решил, что еще успеется съездить в одного, только поднаберусь опыта..сезон более-менее длинный
я в 11:00 на большой *
*если не будет дождя.
230/14 = 16,43Это немножко шустрее моей последней поездки. 16-18 - даже завышенная цифра.
везде в качестве средней скорости применяется именно средняя скорость движения, а стоянки это уже индивидуально
а твой расчёт - всё растояние делить на всё время, это типа средней температуры по больнице включая ренимацию и морг
SergeyT, дык, об этой скорости шла речь изначально. И это, кстати, самый определяющий показатель, хотим мы того или нет.
тогда корректнее говорить что ехали 230 км за 14 часов и средняя скорость движения 24 км/ч
иначе при 230/14 = 16,43 складывается впечатление что все 14 часов с вело не слазили
ИМХО.
более полная, так сказать клиническая, картина
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.