Re: Выстрел в велик )
И по-моему в том раене дворником работал он.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И по-моему в том раене дворником работал он.
Сегодня часов в 17 возле центр рынка, где салон Время, был подстрелен велосипедист на стелсе с ленточкой дврайда )
Натафка, как дел?)
Весна штоле бьет в голову?
Видел велосипедиста на хардтейле в 21.00, переезжал по зебре перекресток Воронежская - Ленинградский переулок. Велосипед интересный - переднее колесо и вилка от фэта, по крайней мере переднее колесо намного шире заднего было.
сегодня кажись напоролся на того чувака, что побить велосипедиста хотел) подъезжал к площади, с бордюра мануал пульнул и слегка перебрал, от него услышал нецензурную брать, пока ждал друга расслышал такие слова " иди по встречной едь", на что пришлось некультурно ответить) Я конечно все понимаю, но проехал я от него в почти 2-х метрах, никто не знает, чего люди такие злые?))
сегодня кажись напоролся на того чувака, что побить велосипедиста хотел) подъезжал к площади, с бордюра мануал пульнул и слегка перебрал, от него услышал нецензурную брать, пока ждал друга расслышал такие слова " иди по встречной едь", на что пришлось некультурно ответить) Я конечно все понимаю, но проехал я от него в почти 2-х метрах, никто не знает, чего люди такие злые?))
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6267
от него услышал нецензурную брать, пока ждал друга расслышал такие слова " иди по встречной едь",
Взял бы да спросил с него, а то че он базарит?
temka пишет:от него услышал нецензурную брать, пока ждал друга расслышал такие слова " иди по встречной едь",
Взял бы да спросил с него, а то че он базарит?
мы торопились до Дрюх, деньги отдать) не было на это время)
Только что перекрёсток Ленина-Шеронова. Подстрелены 3 неуча. Не знающих о существовании ПДД. Так хочеться взять и подарить ПДД.
Этот перекрёсток заколдован. Ещё один неуч велосиПЕДист на желтом веле не знает о существовании ПДД.
ты регулировщиком работаешь?
Ты Петросяном?
Ты Петросяном?
Так а что случилось?
Анонимный гаишник завелся
Только что перекрёсток Ленина-Шеронова. Подстрелены 3 неуча. Не знающих о существовании ПДД. Так хочеться взять и подарить ПДД.
Привози на открытие экземпляров 400, думаю ни кто не откажется от презента
Привози на открытие экземпляров 400, думаю ни кто не откажется от презента
А кто то вообще в первый раз увидит пдд)
Хотите чтобы к велодвижению относились нормально, станьте нормальными сами, соблюдайте ПДД и нормы морали. А говном кидаться все мостаки.
Не буду начинать холивар
с ч/ю бяда.
да я там постоянно проношусь пулей. и вот попробуйте меня в небрежном вождении обвинить
Хотите чтобы к велодвижению относились нормально, станьте нормальными сами, соблюдайте ПДД и нормы морали. А говном кидаться все мостаки.
неужто велосипедист сделал остановку под знаком 3.27, или припарковался вторым рядом? не в стопхаме работаешь?)
А говном кидаться все мостаки.
Так никто и не кидается, объясните в чем дело, что нарушили хоть?
Подозреваю, что проезд по переходу верхом.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.