1,826

Re: Выстрел в велик )

И по-моему в том раене дворником работал он.

Имидж ничто - колёса - все!

1,827

Сегодня часов в 17 возле центр рынка, где салон Время, был подстрелен велосипедист на стелсе с ленточкой дврайда )

1,828

Натафка, как дел?)

1,829

Весна штоле бьет в голову?

За что вы не любите грамматику родного языка?

1,830

Видел велосипедиста на хардтейле в 21.00, переезжал по зебре перекресток Воронежская - Ленинградский переулок. Велосипед интересный - переднее колесо и вилка от фэта, по крайней мере переднее колесо намного шире заднего было.

89990821933

1,831

сегодня кажись напоролся на того чувака, что побить велосипедиста хотел) подъезжал к площади, с бордюра мануал пульнул и слегка перебрал, от него услышал нецензурную брать, пока ждал друга расслышал такие слова " иди по встречной едь", на что пришлось некультурно ответить) Я конечно все понимаю, но проехал я от него в почти 2-х метрах, никто не знает, чего люди такие злые?))

https://vk.com/temaffox
8-914-374-24-80
В поиске 4х колёс

1,832

temka пишет:

сегодня кажись напоролся на того чувака, что побить велосипедиста хотел) подъезжал к площади, с бордюра мануал пульнул и слегка перебрал, от него услышал нецензурную брать, пока ждал друга расслышал такие слова " иди по встречной едь", на что пришлось некультурно ответить) Я конечно все понимаю, но проехал я от него в почти 2-х метрах, никто не знает, чего люди такие злые?))

http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6267  wink

Mongoose Teocali
Jamis Nemesis 650 Race

1,833

temka пишет:

от него услышал нецензурную брать, пока ждал друга расслышал такие слова " иди по встречной едь",

Взял бы да спросил  с него, а то че он базарит?

1,834

Брат пишет:
temka пишет:

от него услышал нецензурную брать, пока ждал друга расслышал такие слова " иди по встречной едь",

Взял бы да спросил  с него, а то че он базарит?

мы торопились до Дрюх, деньги отдать) не было на это время)

https://vk.com/temaffox
8-914-374-24-80
В поиске 4х колёс

1,835

Только что перекрёсток Ленина-Шеронова. Подстрелены 3 неуча. Не знающих о существовании ПДД. Так хочеться взять и подарить ПДД.

GT Agressor 2.0 2013

1,836

Этот перекрёсток заколдован. Ещё один неуч велосиПЕДист на желтом веле не знает о существовании ПДД.

GT Agressor 2.0 2013

1,837

ты регулировщиком работаешь?

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

1,838

Ты Петросяном?

GT Agressor 2.0 2013

1,839

mcjax пишет:

Ты Петросяном?

Так а что случилось?

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

1,840

Анонимный гаишник завелся

Космос/Школьник/Школьник/Салют-С/АлавянчЪ 3,0 2006/АлавянчЪ 1,0 2009/Norco Sight/GT Avalanche comp 2014& Yamaha FJ1200
9два4211254ноль

1,841

mcjax пишет:

Только что перекрёсток Ленина-Шеронова. Подстрелены 3 неуча. Не знающих о существовании ПДД. Так хочеться взять и подарить ПДД.

Привози на открытие экземпляров 400, думаю ни кто не откажется от презента

Космос/Школьник/Школьник/Салют-С/АлавянчЪ 3,0 2006/АлавянчЪ 1,0 2009/Norco Sight/GT Avalanche comp 2014& Yamaha FJ1200
9два4211254ноль

1,842

Пётр пишет:

Привози на открытие экземпляров 400, думаю ни кто не откажется от презента

А кто то вообще в первый раз увидит пдд)

1,843

Хотите чтобы к велодвижению относились нормально, станьте нормальными сами, соблюдайте ПДД и нормы морали. А говном кидаться все мостаки.

GT Agressor 2.0 2013

1,844

Не буду начинать холивар

9два4211254ноль

1,845

с ч/ю бяда.

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

1,846

да я там постоянно проношусь пулей. и вот попробуйте меня в небрежном вождении обвинить

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

1,847

mcjax пишет:

Хотите чтобы к велодвижению относились нормально, станьте нормальными сами, соблюдайте ПДД и нормы морали. А говном кидаться все мостаки.

неужто велосипедист сделал остановку под знаком 3.27, или припарковался вторым рядом? не в стопхаме работаешь?)

1,848

mcjax пишет:

А говном кидаться все мостаки.

Так никто и не кидается, объясните в чем дело, что нарушили хоть?

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

1,849

Тогда уж сюда перепрыгивайте http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 7&p=46

1,850

Подозреваю, что проезд по переходу верхом.