Re: Центр - Владимировка 19 апреля 2015 г.
Ну там же можно пересесть на электрон и поехать через мост, а там пешим дралом :D
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну там же можно пересесть на электрон и поехать через мост, а там пешим дралом :D
PS : Тут поступило предложение ехать через 38 шк - Правобережную-Санаторную-Уборевича( как 29 марта).
Дорога убийственная. Места мало, движение очень оживленное. Адреналин....
Едрит мадрид, а я только в 12 часов на вокзал прибуду. И то, на паровозе. Печаль
Мы будем тошнить небыстро - успеешь за велом и ч/з 38-ю догонишь, пока костёр сделают - к самому сенокосу будешь. В одного - всяко быстрее, хотя, кому я это рассказываю...
За окном дождь... В такую погоду все поедут?
Настораживает не столько отсутствие дождевика, сколько лужи, скрывающие ямки и проезжающие авто....
ни чо что ехать через двое суток?
там прогноз печальный до понедельника)
А мы вчера как раз обсуждали, что на небе ни облачка, погода прекрасная, какой, блин, дождь.
И нна, не ошиблись синоптики.
Так говорил Зара..., тьфу, Яндекс пол-часа назад: https://pogoda.yandex.ru/khabarovsk/details
Ктонить кого тянет насильно ?
ни чо что ехать через двое суток?
Паникёры в своем духе=)
Дождик перешел в снег! :D
Открытие будет дождеснежным!
Кстати, народ, чаю кто-нибудь возьмет-то наварить? Какого-нибудь клёво-походного, чтобы прочувствовать дух покатушки? :3
Кстати, народ, чаю кто-нибудь возьмет-то наварить? Какого-нибудь клёво-походного
Ну я с собой обычно беру термос с домашним чайком, на травах) только термос маленький(((
Друзья) Думаю у многих начал возникать один вопрос ... Воскресенье уже скоро, а где место стыковки , и сколько вообще этих мест - непонятно Кто следил за темой , напишите пожалуйста по сути - где и во сколько ? и сколько вариантов?)
Их два.
Те, кто в этой теме —
стартую 19-го апреля с Ж/Д вокзала в 11:30 по НОМО и далее - по указанному маршруту. В итоге прибуду на то же место - чуть позже Без заезда в Самбери - только магаз у моста. Всем удачи!
Те, кто в другой — традиционно от Платинум Арены. По времени не знаю, наверное в 10.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13783
Маршрут - ПА - Ленинградская - Воронежская - Трехгорная - Мост и далее до Протоки.
А можно и по Дикопольцева поехать от платинум арены, ездили и так раньше, норм.
На Самбери не останавливаемся smile много времени там в никуда.
Сбор в 10-30, старт в 11.
Дождик перешел в снег!
Ни чо что открытие через 9 (девять) дней?
Маршрут - ПА - Ленинградская - Воронежская - Трехгорная - Мост и далее до Протоки.
правильная ссылка - http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 46#p292646
Ни чо что открытие через 9 (девять) дней?
Ещё два дня назад я думал, что на этот-то раз со снегом уж точно покончено навсегда (до осени, I mean).
Вчера я ещё сильнее сомневался в том, что вероятность дождя на сегодня выше 1% вообще возможна в принципе, про снег я даже не вспоминал.
Так что теперь я ничего не исключаю, особенно через 9 (девять) дней. Начиная от снега и льда, с градом и дождем вперемешку, заканчивая засухой и зноем при жаре под 50.
Дождик перешел в снег!
Ни чё, наденем резиновые кальсоны, бич-форму и с криком "а мне все по...., я сделан из мяса!" помчимся коки отмораживать)))
Kentavr пишет:Дождик перешел в снег!
Открытие будет дождеснежным!Ни чё, наденем резиновые кальсоны, бич-форму и с криком "а мне все по...., я сделан из мяса!" помчимся коки отмораживать)))
Солидарен ))) так и сделаем) Прошлое открытие велосезона пережили ( я о тех кто прошел весь путь) , и эту поездку осилим ! )
и с криком "а мне все по...., я сделан из мяса!"
«панки грязи не боятся!»
А можно и по Дикопольцева поехать от платинум арены, ездили и так раньше, норм.
На Самбери не останавливаемся smile много времени там в никуда.
Сбор в 10-30, старт в 11.
спасибо!
Ну вот че фигней страдать, едем от вокзала всей массой и точка!
Кто поедет от ПА, вырулят на Воронежскую к 11 часам с копейками. Колонна катит небыстро, все и соберёмся на Воронежской ближе к АТК 1269, а может и раньше. У нас разница-то по времени - 30 минут, только от ПА ещё доехать надо.
По погоде - будем надеяться до последнего !!!
19-го я буду в сети до 10:45
Такая весчь нарисовалась : 19-го по прогнозу погода, кажись, терпимая, но в 11 часов от храма при ЖД больницы начинается крёстный ход. Будет перекрыта часть улицы, а дело это небыстрое. Видель мельком в новостях - кто знает больше - поделитесь
До 12 управятся, я думаю.
Ехать через Правобережную чот не тянет снова.
Такая весчь нарисовалась : 19-го по прогнозу погода, кажись, терпимая, но в 11 часов от храма при ЖД больницы начинается крёстный ход. Будет перекрыта часть улицы, а дело это небыстрое. Видель мельком в новостях - кто знает больше - поделитесь
а как они нам помешают?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.