Тема: СРОЧНО! Народ,выручайте.
Снял вилку с велика в целях мытья. Вилку снял,лежит в ванне, а что дальше???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мытья чего? Вилки или велика?
Просто слов нет!
Скоро блин пойдут темы: Привел домой девушку. Раздел, лежит на кровати, а что дальше???
Я про то,как снять штаны. Пружины вытащил
Привел домой девушку. Раздел, лежит на кровати, а что дальше???
Я про то,как снять штаны.
В таком сочетании просто убийственный диалог.
как снять штаны
через ноги...
Мля а если по теме мы тут ванги? Что за вилка модель?
RST DIRT T. Извеняюсь,забыл написать
на "штанах" в низу 2 болта откручиваешь их на половину и бьешь по ним аккуратно молоком они провалятся, после выкручиваешь их до конца, все а дальше вытаскиваешь ноги из штанов.
Смазать не забудь, перед тем как вставлять будешь)
Чтоб легко вошли, ноги в штаны
И штаны задом-наперед не одевай
это ппц господа. Такое ощущение что всех в гугле забанили. Я бы авторов таких тем и тут для профилактики банил.
Ну в гугле я лазил. Ни одной инструкции по разборке я не нашёл. 2 болта снизу я открутил,но штаны так и не вытаскиваются. Я так понял по ним ударить надо?
Ну в гугле я лазил.
Правильно, пусть лучше форумчане поржут?)
Ищи инструкцию по переборке Suntour XCM, там все такое же, судя по тому как описывают здесь)
Ну в гугле я лазил. Ни одной инструкции по разборке я не нашёл. 2 болта снизу я открутил,но штаны так и не вытаскиваются. Я так понял по ним ударить надо?
Я так понял вы посты не читаете, тогда зачем вам помощь, я уже вам все подробно написал.
на "штанах" в низу 2 болта, откручиваешь их на половину и бьешь по ним аккуратно молотком они провалятся, после выкручиваешь их до конца, все а дальше вытаскиваешь ноги из штанов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.