Re: Официальное открытие велосезона 2015
zcyjgjyznyj
8-914-209-54-71
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zcyjgjyznyj
то есть если снова будет дождь переносить не станем открытие, ну этож жопа
Ну, а как ты себе представляешь перенести за день мероприятие, которое раскручивалось месяц и в нём участвует больше сотни катальцев?
Не сложится по массовости, так у нас ещё поездка на Большой Уссурийский впереди...
поездка на Большой Уссурийский
Шо? Где? Когда?
Ну, как-нибудь в мае, думаю, Железный сводит туда толпу народа по традиции....
Ну, а как ты себе представляешь перенести за день мероприятие
да запросто, написать дату переноса открытия во всех группах где народу много, тут и вк для начала(а дльше принцип сарафанного радио)
Переносить будем только если прям ливень будут обещать. Если будет просто облачно - оставим всё как есть.
это если будет дождь это будет ужас опять. на сопке ни присесть ни расположиться, да и ехать в такую погоду не приятно. прошлого года хватило.
а на воскресенье дождь обещают. и врят ли будет такая массовость. Я с Костей согласен надо ставить запасную дату мероприятия.
Не сцыте! Всё будет хорошо!
И гисметео для желающих
Ну, если кто не уверен, пусть берёт зонтики
Мы уже купили билеты на автобус. Грустно будет, ты приехал , а тут перенесли (((
И они ещё сомневаются. Мы вот едем при вон каком прогнозе:
В Питере для 5 тыс участников гораздо сложнее перенести мероприятие, чем для хабаровских полутора-двух сотен
Спокойно люди на субботу и воскресенье будет +20 солнечно без осадков, сам работаю в росгидромете
сам работаю в росгидромете
Ох, и зря ты это сказал
Я ни чего не знаю, но 26 апреля два идиота будут на площадке возле платинум арены. Билеты куплины. Марс дает ключи от своей квартиры.
Я ни чего не знаю, но 26 апреля два идиота будут на площадке возле платинум арены. Билеты куплины. Марс дает ключи от своей квартиры.
да даже, если будет жуткий ливень, все равно найдутся ребята, которые поедут)
а так согласен, смотрю все возможные прогнозы, везде в воскресенье в обед без осадков)
Да не кипишуйте,погода не подведёт!
Да не кипишуйте,погода не подведёт!
Хорошо, за язык тебя ни кто не тянул. Дай свой номер телефона, что бы мы не искали тебя )))) Будешь с нами жать под дождем сосиски, как некоторые в прошлом году )))
Зачем так бояться погоды? "Если вдруг - то сразу сильный ливень с грозой, мокрым снегом и ураганным ветром"
У продавцов в спортакве краем уха услышал сегодня, что будет +19\20...
Pы. Sы. Сегодня решил съездить с северного в южный, и попал под дождик:)) Думал, что всё плохо...но потом грузовик-расист решил в паре метров прямо по луже...
Развели хрень какую-то... Разговор прост: не хочешь, сомневаешься - сиди дома и не ной! Застонали, как бабки радикулитные! Боитесь - сидите дома, у Кентавра есть Страда (или Страва-хз? ), подключайтесь и смотрите с дивана он-лайн
Развели хрень какую-то... Разговор прост: не хочешь, сомневаешься - сиди дома и не ной! Застонали, как бабки радикулитные!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.